这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 论坛服务 » 论坛公告 » 忍无可忍!!请支招!!有报酬!!

共51条 1/6 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至

忍无可忍!!请支招!!有报酬!!

院士
2006-12-24 04:01:06     打赏

这两天实在是忍无可忍~~

垃圾帖,甚至黄色帖竟然都堂而皇之的搬到我们的专业论坛~

管理员一直在封ID、删帖子、禁言,但无济于事~

有些无聊的人为了达到他的商业目的,不管什么类型的网站,利用灌水机进行强行灌水

各位TX,有没有什么招数能够阻止这些无聊的人呀~

请献计献策,共同维护我们的家园!!

多谢了!!!

[em16][em16] [align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2006-12-24 19:52:14编辑过][/color][/align]

关键词: 忍无可忍     支招     有报酬    

菜鸟
2006-12-24 18:11:00     打赏
2楼

要是注册的时候麻烦一点,是不是他们可能收敛一些呢?

菜鸟
2006-12-25 01:19:00     打赏
3楼

大家集思广义啊~~~如果哪位网友能提出建设性意见或可行的解决方案,我们可以付可观的报酬

院士
2006-12-25 03:50:00     打赏
4楼

这些法垃圾帖的人~

可恨!!

[em16][em16][em16]

菜鸟
2006-12-25 16:57:00     打赏
5楼

发贴回贴都加入验证码!

院士
2006-12-25 17:01:00     打赏
6楼

验证码,有

但不管用

菜鸟
2006-12-25 18:37:00     打赏
7楼

到偶的论坛看看是不是很少这些的:)

http://cevx.com/bbs Tony嵌入式

这些一般都是用论坛群发器来发。一般只要设置了注册之后几分钟才能发帖就ok了:)

还有很多方法可以限制这些的。。。比如注册的时候需要人工的回答一些问题。。。。

菜鸟
2006-12-25 18:41:00     打赏
8楼

实在不行还可以开通邮件认证。或者管理员认证。当然这些都用户来说会有些不便。

菜鸟
2006-12-25 22:58:00     打赏
9楼

你这里问题的确很严重。先把后台那个“用户管理”--“论坛用户组(等级)管理”--“新手上路”那里编辑一下,设置

新注册用户多少分钟后才能发言 分钟

设置下,看看情况,应该会好很多的。

菜鸟
2006-12-26 00:17:00     打赏
10楼
lz,请教个问题,能不能把删除帖子的记录,公布一下,或者短消息通知一下发帖人啊?我不知道自己哪里发错了,被删除了两篇,,,麻烦您提醒一下哈,我以后好注意下啊,谢谢了。

共51条 1/6 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]