这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » ARMChina版主简介,想了解的请进~~

共22条 2/3 1 2 3 跳转至
院士
2007-01-24 16:59:00     打赏
11楼
以下是引用闪灵在2007-1-23 21:10:00的发言:
ARM公司是哪里的?

总部在英国

中国的总部在上海~

菜鸟
2007-02-12 02:22:00     打赏
12楼

勤研高层,你好:

我是长春的,有一批核心板在你们公司,板子我们已经购买完毕,由于开发没完成暂时放在你们那了,不知道你们放假那么早,不知道板子能否拿得出来,我们急用,如果看到请与我直接电话联系,或者将您的联系方式告诉给我。13514465670

菜鸟
2007-02-25 06:04:00     打赏
13楼
ddddddddd

菜鸟
2007-03-07 20:34:00     打赏
14楼
想下些ARM提供的应用文档,望各位指点一二。

菜鸟
2007-03-14 18:35:00     打赏
15楼

真是的牛人!

院士
2007-03-14 19:05:00     打赏
16楼
以下是引用xjl168在2007-3-7 12:34:00的发言:
想下些ARM提供的应用文档,望各位指点一二。

http://www.eepw.com.cn/download/

内有很多你需要的东西,看看吧

菜鸟
2007-04-30 22:43:00     打赏
17楼
可能少不了请教哦,呵呵

菜鸟
2007-05-17 22:31:00     打赏
18楼

现在在开始学习ARM,以后有问题就可以请教他们!我们研究所准备大力使用ARM!

现在先了解ARM芯片 然后选择合适的片子!ARM+DSP的芯片有没有?

菜鸟
2007-05-18 01:24:00     打赏
19楼

请在坐的高手帮我解决一个问题可以吗?

NumCon EQU 0x40003001 ; 定义变量NumCn
AREA Example4,CODE,READONLY
ENTRY
MAIN LDR R0,= NumCon
LDRB R2,[R0] ; 取得跳转控制变量值
MOV R2,R2,LSL #4 ; 功能号乘上4,以便查表
LDR PC,[PC,R2] ; 查表取得对应功能子程序地址,并跳转
NOP
FUN_TAB DCD FUN_SUB0 ; 跳转表
DCD FUN_SUB1
DCD FUN_SUB2
DCD FUN_SUB3
; 各功能分支
FUN_SUB0 B MAIN

FUN_SUB1 B MAIN

FUN_SUB2 B MAIN

FUN_SUB3 B MAIN
END

在这段代码中,怎么修改一下程序,才可以让它跳转到FUN_SUB1而不是FUN_SUB0呢?求助大侠指点,我研究好久没研究明白~~~~~~~

菜鸟
2007-06-13 20:42:00     打赏
20楼

好像LPC2XXX系列得ARM讨论比较少,建议加斑

共22条 2/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]