这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 外国笑话

共47条 5/5 |‹ 1 2 3 4 5 跳转至
菜鸟
2007-01-13 17:56:00     打赏
41楼
窗户打不开...

某一天早晨....,
小次郎依旧坐上那班公车
车上又出现那位心仪已久的女孩
今天终於鼓起了勇气,写了张纸条给她.......
小姐,我想和你做个朋友,如果你愿意,请将纸条传回,否则就请丢出窗外,让它随风而逝
吧!
没多久纸条竟然传回来了,小次郎忍不住心里"暗爽"...."我还是很有魅力的嘛!...
H?..."
嘴角微微上扬,充满自信的打开纸条,一副胜利者的姿态,一看.........
对不起,窗户打不开.....

------------------------------------------------------------------------

派一个光棍来

歹徒蒙托在路口被一个警察堵住,他奋力挣扎,掏出了匕首刺死了这名警察。
终于还是被逮住了。 审讯时,警察局长痛斥他:
“你知道刺死的是谁?是一个家庭的父亲。”
“这是不能怪我,下一次,”蒙托回答,“你派一个光棍来抓我好了。”

------------------------------------------------------------------------

高手

“我丈夫很会赌博。”
“我先生也是!”
“他第一次买赛马券就赢了,而且是用一千元赢到三十万元。”
“我丈夫更厉害,他才交了一次人寿保险的钱,就马上赢回了三千万元。”

坦率

“怎么啦,怎么啦,我的宝贝儿,你出了什么事呢?”经理问他的美貌女秘书。
“我必须向你坦白承认一件事实:我当你的秘书已经三年了,可我根本不会打字。”

菜鸟
2007-01-13 17:58:00     打赏
42楼
调换一下

未来的岳父对皮尔说:“我同意把我的女儿嫁给您,那六万马克的嫁妆我给您存在银行里。”
皮尔组丧地说:“您最好把六万马克给我,把您的女儿存在银行里。”

哭丧

在百万富翁的丧仪上来了许多人,其中一个青年人哭得死去活来。
“想开点吧!”不明真相的人们安慰他,“故去的是您的父亲吗?”
“不是,”年轻人哭得更厉害了,“为什么他不是我的父亲啊……”

俘虏他的儿子

美丽的埃及女间谍,从以色列回国,到开罗司令部报到.
"??????????????,?????????
办公桌上偷来的,不但如此,我还俘虏了他的儿子......"
"???!" ??????, "???? ???????."
"??!" ????, "????????."

得来不易

被告人向他的辩护律师许诺说,"如果你有本事使我可以只蹲半年监狱, 那么你将得到
额外的1000美元酬金."结果, 被告人终于如愿以偿, 律师一边收钱一边说, "这可真是棘手
的活啊, 本来法官们想无罪释放的."

小费

一阔少问酒店的侍者:“你最多一次得过多少小费?”
“100美元。”
阔少立即掏出200美元递给侍者:“下次再有人问你谁给的小费
最多时,可别忘了提我的名字。对了,那100美元是谁给你的?”
“也是您,先生。”

纽芬兰人

纽芬兰人油漆篱笆要动用3个人,为什么?
因为一个人握住油漆刷子,另两个人得抬着篱笆上下左右移动。
纽芬兰人换灯泡也要3个人,1个人站在椅子上抓住灯泡,另
两个人抬着椅子转。
有一个纽芬兰人雇来专家,把他的房子整栋向左移了1米,你
知道为什么吗?因为他的晾衣绳不够长。

菜鸟
2007-01-13 17:59:00     打赏
43楼
速度

一个美国人在法国旅游。一天在出租汽车上,经过凯旋门时,美国人问司机:“
这是什麽?”司机自豪的说:“这是凯旋门,我们用了40年才建好。”
美国人鄙夷的说:“这种玩艺在美国只用10年就足够了!”
经过爱黎舍宫时,美国人问司机:“这是什麽?”司机自豪的说:“这是爱黎舍
宫,我们用了20年才建好。”
美国人鄙夷的说:“这种玩艺在美国只用5年就足够了!”
经过埃菲尔铁塔时,美国人问司机:“这是什麽?”司机说:“这个我不知道,
10?????????????????????

产后去世

有个赌徒从家里拿了一千法朗去赌, 几小时后, 他回来了. 妻子忙问:"那张大票子
生孩子没有?"
"??, ??,"????????????????, ?????, "????, ??
的母亲去世了."

不公平

有一位牧师和一为公车司机同时过世了
但是公车司机上了天堂;牧师却下了地狱
牧师一生贡献于教会却下地狱,觉得相当地不平
于是向上帝抱怨
牧师:主啊!我一生都贡献于教会,每个礼拜天都带著您的信徒做祷告
为什么我却不如一个公车司机?下地狱了呢??
上帝:对啊!就是因为如此你才下地狱的.你每个礼拜天都带著信徒们祷告,
讲经,但他们都在下头睡觉!
但是公车司机每天在街上横冲直撞,他的乘客却在祷告呢!!

对话

时间:
1996???.
地点:加拿大纽芬兰省海域内.
事件:美国海军与加拿大人对话.

美国人: 请改变你的航道,向北偏15度,以免相撞.
加拿大人(语气温和):建议你向南改变航线15度,以免相撞.
美国人(语气强硬): 这是美国一艘军舰的舰长在说话.我再说一遍,改变你的航向.
加拿大人:我再说一遍,改变你的航道.
美国人(怒):这是美国密苏里号航空母舰,我们是美国海军火力强大的战舰.命令你
马上改变你的航道!
加拿大人(语调坚定):这里是灯塔,我们不能改变航道!请回答.....听见没有,喂喂,
喂喂,....(对话消失).

菜鸟
2007-01-13 18:00:00     打赏
44楼
上当

“妈,我发现杰克很爱我。”
“你怎么知道的呢?”
“每当他拥抱我时,我都听到他的新在砰砰地跳。”
“傻孩子,要当心啊,当年你爸就是在身上藏着一只怀表使我受骗的。”

约翰的妻子对他说:
“你看看隔壁的Mr。Tom,每次出门要吻MsTom,每次回家也要吻MsTo
m,
你就不能象他一样吗?”约翰回答道:”我和人家还没有那么熟呢??????”

前苏联经济萧条,买东西排大队,a先生排着排着受不了了“不排了!我要去克林姆
林宫杀戈氏!!”不过一会儿,见a先生丧气而归“那的队比这还长”

打赌

约翰和迈克打赌二千美元说他能和麦当娜共舞一曲,结果他果然赢了。接着他赌他能
和克林顿共进晚餐,迈克又输了。最后约翰赌他能和教皇一起出席重大的宗教仪式,
在那个仪式上,约翰和教皇站在一起,远远地他看到迈克旁边的一个人和他耳语了一
句,迈克就晕倒在地上了。
事后迈克解释说,你和麦当娜在一起我不感到吃惊,和克林顿共进晚餐也没甚么,可
当你和教皇出现,我旁边的那个人问了我一句话时,我却晕到了。他问的是“约翰旁
边的那个人是谁”

好消息和坏消息

医生:布朗太太,我要告诉你一个好消息。
布朗:好消息?那太好了!但是您应该说“布朗小姐”,不是“布朗太太”。
医生:布朗小姐,我要告诉你一个坏消息。

菜鸟
2007-01-13 18:01:00     打赏
45楼
军事家庭

杰克是个典型的军人,他的家庭也有浓厚的军事色彩。例如,厨房门口写着“食堂
”,
客厅门口写着“会议室”,儿子的卧室写着“男兵宿舍”,女儿的卧室写着“女兵宿
舍”。客人们想夫妻的卧室一定挂着司令部的牌子,出人意料的是牌子上写着:“新
兵培养中心”。

电话

1876年,亚历山大?G?贝尔的一套通过电线传递声音的装置获得专利。8年以
后,美国加州一个农民第一次到电话局尝试这种新玩意。他先在纸上涂写了几个字,
将纸片卷起来,用铅笔推塞进传话器里,然后坐下来等候回音。久候没有反应,农民
又把纸片揉成团扔进手柄中。等了半个小时,电话机仍然没有什么动静,这个农民非
常失望,骂骂咧咧地走了。工作人员拆开受损的电话,龋那个纸片,上面写的是:
向一家商店订购扳钳。

醉酒

一斗牛士在乡间喝酒,朋友们劝他不要多喝,可他为了逞能,喝到摇摇晃晃不能自
主,
然后抄近路赶往赛场,已有一头公牛卧在场上。斗牛士马上卧住双角与之剧烈搏斗,
最后公牛落荒而逃。事后斗牛士随朋友们说:刚才我喝得的确多了一点,不然非把自
行车上的那小子拽下来不可!!
___

一对新婚夫妇倾倾我我地坐在沙滩看日落,太太随便抓起一把沙,不经意的对丈夫
说:
『真奇怪,无论我抓得多麽紧,它总是从手指缝漏去,最後就只剩下那麽一点点。』

夫接口道:『宝贝儿,在这个美妙的时刻,还是不要提我那微薄的薪酬吧!』
___

菜鸟
2007-01-13 18:13:00     打赏
46楼
富翁想徵聘一位司机,他问每个求职者能驶向悬崖多近而不至掉下去。『三十厘米
,』
第一个说。『十五厘米』第二个说。『八厘米,』第三个说。但是下一个求职者说:
『我会尽量不驶近那个地方,越远越好。』『我就雇用你,』富翁当即决定。
___

银行女清洁工辞职,理由是行长不信任她。行长回答:「你怎能这样说?我连保险箱
的钥匙都随处乱放。」清洁女工说:「不错,可是没有一把钥匙能开保险箱。」
___

一个英国人,一个法国人,一个苏联人一同欣赏一副画伊甸园里亚当夏娃的画。「他
们显然是英国人,」英国人说,「她只有一个苹果,却送了给他吃。」「不,」法国
人说,「他们一起裸体吃水果,一定是法国人。」「他们是苏联人,」苏联人斩钉截
铁的说,「他们没衣服穿,差不多没东西吃,却仍然以为自己在乐园里。」
___

一个死刑犯问刑警:现在几点了?%
刑警喝斥道:死到临头了,还问时间干什么!
犯人说:这可是我的终生大事,记住这个时间对我来说非常重要。
___

有个歹徒听牧师布道。
牧师说:多交一个朋友,不如少得罪一个仇人…
我可没有一个仇人。歹徒说。
了不起,您怎么没有一个仇人呢?
都被我杀光了!
___

一位牧师来到即将被正法的犯人跟前说:我来告诉你一上帝的话。
不用了,犯人嚷嚷道,再过一会儿我就亲自见到他老人家了。
___

偷儿到教堂做弥撒。牧师问:什么风把你吹来了?这星期你没偷火鸡吧?
没有,一只也没有偷。
其他鸡有没有偷?
也没有。
太好了,你已经接近上帝一步了。
低声说:如果他问我偷鸭子没有,我就远离上帝了。

菜鸟
2007-01-13 18:14:00     打赏
47楼
警察问一个即将被绞死的罪犯早餐想吃什么?
对啦,我想起来了,我最爱吃桃子。罪犯说。
你知道,现在是冬天,哪有桃子!警察说。
没关系,我可以等。
___

乞丐向一位太太讨饭吃,太太问道:你吃不吃隔夜的饭?
吃,当然吃!那么,你明天来吧。
___

我来找你是要向你的女儿求婚。年轻的求爱者说。
你跟我的妻子谈过了吗?做父亲的问。
是的,但我更希望娶你的女儿。

___

一位先生对别人说:我太太和我意见不和。她想要一件毛皮大衣,而我想要一部新
车。
最后我们互相妥协了,买一件毛皮大衣,然后把它收到车库里。
___

吉姆,在你家里谁是一家之主?珍妮掌管孩子,狗和鹦鹉。而我为金鱼制定法律。
___

一个老人和一个年轻漂亮的女郎坠入情网,但是这位老人无论如何不愿意娶她为妻。
亲爱的,我不能娶你,他温柔地对她说,父亲和母亲会反对。
什么!你已经这么大年纪了,父母还健在吗?
不,不是,他纠正说:我的意思是指父亲的时机和母亲的天性。
___

我问一个年轻小伙子是否打算结婚,他对我说:我要一直保持单身生涯,一直等到我
遇见和我祖父娶的一样的女孩。但是现在的女孩和从前可大不相同了。我警告他。当
然是不同了,他说:祖父是昨天才和她结婚的,他们是在迪斯科舞会上认识的。
___

共47条 5/5 |‹ 1 2 3 4 5 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]