这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 在VXWORKS 下改变网络速率紧急啊!

共5条 1/1 1 跳转至

在VXWORKS 下改变网络速率紧急啊!

菜鸟
2007-06-20 19:05:33     打赏
我系统为清单为:
VXWORKS5.5+S3C4510B+RTL8201BL
现在情况是:RTL8201通过硬件设置引脚已经将其设置为10M了!不能改硬件现在要求通过软件将RTL8201改为100M的!思路已经有了!通过操作MAC来设置!
但是怎么实现呢?请各位指点啊 !谢谢哈!

关键词: VXWORKS     改变     网络     速率     紧急    

菜鸟
2007-06-23 00:53:00     打赏
2楼
不改硬件的话,软件设置寄存器会有用么?速率通常是连接的时候自动协商的,但可以在驱动里面指定为固定值,,,,,,而且可以加快启动时间,不过坏处就是要把标准的驱动给改了。

菜鸟
2007-07-13 00:18:00     打赏
3楼

8201外围有设置10M的引脚?

直接通过对8201寄存器读写就可以,设置控制寄存器MAR0中的8、13位就可以了

菜鸟
2007-07-13 00:45:00     打赏
4楼
以下是引用jizhang在2007-7-12 16:18:00的发言:

8201外围有设置10M的引脚?

直接通过对8201寄存器读写就可以,设置控制寄存器MAR0中的8、13位就可以了

呵呵,给出详细解释呀,验证可行后加精!

菜鸟
2007-07-14 19:40:00     打赏
5楼

这个看手册就可以搞定。就是操作寄存器。

共5条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]