这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 请问在那里可以获得瑞萨H8S/2000 系列16位单片机的中文资料?

共9条 1/1 1 跳转至

请问在那里可以获得瑞萨H8S/2000 系列16位单片机的中文资料?

菜鸟
2007-12-10 10:08:26     打赏
我公司现在有个项目要用到H8S/2215这款单片机,但是没有资料,请问在那里可以获得瑞萨H8S/2000 系列16位单片机的中文资料?

关键词: 请问     在那里     可以     获得     瑞萨     系列     16位     单片    

高工
2007-12-10 13:51:25     打赏
2楼

请问还有更详细的一些信息需求吗?稍后,会有瑞萨北京的应用工程师来为您解答。

菜鸟
2007-12-11 14:25:03     打赏
3楼

请问您想了解哪方面的更详细的信息呢?

菜鸟
2007-12-11 14:30:25     打赏
4楼
请问您想了解哪方面的更详细的信息呢?

助工
2007-12-11 15:12:46     打赏
5楼

您好!谢谢您关注瑞萨产品。

很抱歉,H8S族的很多单片机现在还没有中文资料,您可以在以下网址,点击您需要的产品,并下载它的英文资料。
http://cn.renesas.com/fmwk.jsp?cnt=h8s_family_landing.jsp&fp=/products/mpumcu/h8s_family/

此外,您可在以下网址查找部分瑞萨单片机的中文资料:
http://cn.renesas.com/fmwk.jsp?cnt=technical_manual_child.htm&fp=/product_catalog/child_folder/&title=%E6%8A%80%E6%9C%AF%E6%89%8B%E5%86%8C

菜鸟
2007-12-11 15:46:45     打赏
6楼

哦 谢谢了 请问H8S系列和其他系列在指令集上是通用的吗?

高工
2007-12-11 17:01:34     打赏
7楼

感谢张工的回答。

助工
2007-12-16 13:33:18     打赏
8楼
您好,H8S系列的指令集,您还是需要参考不同产品的不同软件手册,可能会稍有不同。
如有问题,或需要资料,再联系。

菜鸟
2011-04-13 16:29:04     打赏
9楼
求张工 瑞萨H8S/2166 的例程参考

共9条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]