这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » FPGA » TI DSP 与 ADI DSP 比较

共5条 1/1 1 跳转至

TI DSP 与 ADI DSP 比较

助工
2007-12-28 11:09:47     打赏

我就比较一下TI 67x系列同ADI的SHARCK系列:

共同处:都是32位浮点DSP,主频接近(200MHz-300MHz)。都有型号支持外部SRAM,SDRAM。片上外围器件功能基本类似,运算处理单元也基本类似。

不同处:
1。TI的指令为32bit宽度,而ADI指令为48Bit宽度,因而TI一条指令包含的信息比ADI少,这就造成ADI的汇编程序容易写一些,而TI的汇编程序难一些。

2。在循环寻址方面,ADI的功能远强于TI的。TI 67x只支持2的N此方长度的环形缓冲区,而ADI为任意。

3。TI的指令运行大多需要几个等待周期,而ADI除了跳转,返回指令,其他全部是单周期完成,这也造成了TI程序比ADI难写。

4。TI 67x有CACHE,ADI的sharck没有,在执行外部代码时,TI占优势。

先写这么多吧。

关键词: 比较    

高工
2008-01-07 16:02:46     打赏
2楼
Ding!!!

工程师
2008-01-18 23:19:46     打赏
3楼

我发过类似的帖啊
个人觉得ADI编程容易上手点,可能是因为自己用ADI吧,没用过TI的。。希望有机会快要尝试下。

菜鸟
2013-09-17 11:23:55     打赏
4楼

呵呵,介绍的再详细些就好啊

菜鸟
2013-11-18 16:47:51     打赏
5楼

有用C6000或用ADI做过音频处理器的朋友吗,我这里有音频处理器的软件外包,有意者请同我联系511294874

共5条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]