这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » 12VAC可以驱动近40W的LED吗?

共6条 1/1 1 跳转至

12VAC可以驱动近40W的LED吗?

助工
2008-01-16 23:58:05     打赏
现在客户要求用LED直接取代以前的白炽灯,输出的电源是12V/50HZ,如果采用整流桥+滤波+LED恒流驱动的方式,能获得那么高的功率吗?愁死了,谢谢

关键词: 12VAC     可以     驱动    

助工
2008-01-19 22:39:35     打赏
2楼
个人认为可以行的通

菜鸟
2008-01-21 10:28:59     打赏
3楼
应该是可以的,主要考虑空间及散热.如果散热没问题完全可以实现的!!!
我做过输出50-60W的前面也是跟你一样的MR16的标准电源

我是一条游游的鱼.欢迎大家一起与我共享技术与生活
QQ56461814
MSN:devin_qian@hotmail.com

菜鸟
2008-01-21 19:58:23     打赏
4楼

完全可以行的通!!!
这种IC多的是,你想要可以到电源网去找!

菜鸟
2008-02-15 19:26:21     打赏
5楼
我公司设计印刷各种印刷制品:  各种产品商标标签,现货供应各种电子产品通用标签,ROHS标签,QC标签,QA标签,合格证,易碎防拆标签,空白打印不干胶,条形码标签,透明标签,PVC标签,防水标签,耐高温标签,激光防伪标签,电子电器铭牌 ,PC. PVC开关面贴等各种商业印刷制品.   杭州大唐印刷有限公司! http://shop34961097.taobao.com/ 联系电话:0571-85931529  13067936893 业务QQ:411760508

菜鸟
2008-02-16 22:35:20     打赏
6楼

是40W吗?和射灯一样吗?输入功率没有40瓦

共6条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]