这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 不宜学单片机的人

共7条 1/1 1 跳转至

不宜学单片机的人

助工
2008-01-19 22:44:52     打赏
 不宜学单片机的人容易问:我到底该学什么;

----踏踏实实的学点基本的吧?连单片机都不知道是什么就想去学ARM?

c语言不会想搞LINUX?别老是好高骛远.

不宜学单片机的人容易问:谁有xxx源码?--(你给人家多少钱啊?自己的劳动白送你?)

不宜学单片机的人容易说:跪求xxx ---(就算网络也要点尊严吧?)

不宜学单片机的人容易说:紧急求救---(其实只是个简单的课程设计)

不宜学单片机的人容易说:有没有xxx中文资料?---一个字:懒.别说别的.E文不行?谁不是从ABC学起的啊?

不宜学单片机的人容易说:求xxx,我的email是xxx@xxx.com,然后消失 ---- 你以为你是大爷啊,人家请你吃饭,还要喂到你口里不成?  

不宜学单片机的人容易问:做单片机有钱途吗----只是为了钱,搞不好技术的,你去抢银行好了.

不宜学单片机的人容易说:哪里有xxx芯片资料?(其实大部分资料网络上都有,但是偏偏来找人问,懒!)

不宜学单片机的人分两种:只观望而不学的人;只学而不坚持的人;  

不宜学单片机的人永远不是一个高手.

关键词: 不宜     单片机    

助工
2008-01-20 00:30:14     打赏
2楼

恩,有道理啊

工程师
2008-01-28 09:14:33     打赏
3楼

楼主分析得精辟!

工程师
2008-02-14 14:21:46     打赏
4楼