这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 期待和大家一起讨论ARM LINUX 方面的话题

共7条 1/1 1 跳转至

期待和大家一起讨论ARM LINUX 方面的话题

助工
2008-02-28 13:56:03     打赏
期待和大家一起讨论ARM  LINUX 方面的话题,欢迎大家积极参与。

关键词: 期待     大家     一起     讨论     LINUX     方面的     面的         

工程师
2008-02-29 11:48:15     打赏
2楼
哪方面的呢?

助工
2008-02-29 11:57:53     打赏
3楼

说说看,你最关心ARM linux里哪种具体技术。如linux系统移植、ARM硬件设计、驱动开发、GUI编程

工程师
2008-02-29 18:56:34     打赏
4楼
呵呵,我最关心的是 “驱动开发”,工作也与之相关。

“内核开发”想涉及,但心有余,力不足。

“应用开发”不是太感冒,虽然这个是大头。

我眼中的嵌入式linux开发:
http://lionwq.spaces.eepw.com.cn/articles/article/item/18134

助工
2008-02-29 20:40:35     打赏
5楼

你现在从事哪方面的驱动开发?是在ARM平台上吗?主要是在2.4还是2.6内核上?

工程师
2008-03-03 17:00:40     打赏
6楼
是ARM平台,做过audio和flash的驱动,2.4的

助工
2008-03-03 21:23:37     打赏
7楼

ARM芯片、audio、flash都是什么型号的?有什么心得吗?一起分享下

共7条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]