这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 求助:推荐一款内置CAN控制器和网卡MAC控制器的arm9芯片?

共6条 1/1 1 跳转至

求助:推荐一款内置CAN控制器和网卡MAC控制器的arm9芯片?

菜鸟
2008-03-21 17:37:48     打赏
如题所述,是工控方面的应用,所以希望尽量能内置控制器,atmel的at91sam7x倒是有,可惜不能外扩,大家推荐一下,有没有可以外扩的内置CAN和MAC控制器的arm7或9的芯片?NXP系列不考虑,供货太麻烦。

关键词: 求助     推荐     一款     内置     控制器     网卡     芯片    

菜鸟
2008-03-23 13:13:41     打赏
2楼
现在常用的芯片就只有:NXP, ATMEL, ST, 三星的。你看看有没有合适的吧。

助工
2008-03-23 22:51:11     打赏
3楼
不太明白你到底是要内置的还是外扩的。philip的有内置can,samsung Atmel的都有内置mac。其实我觉得外置的也挺好的。can可以选择mcp2510或sja1000,外置的网卡芯片也有很多。

菜鸟
2008-03-24 09:40:59     打赏
4楼

去ARM官网上搜吧,有个不错的选型搜索引擎

菜鸟
2008-03-24 14:43:37     打赏
5楼
我说的外扩是指能扩展flash和ram,内置是指最好能有内置can和emc控制器。arm 网站只有内核的选择吧,没有具体到外设的:)

菜鸟
2008-05-19 23:36:58     打赏
6楼
其实有一个很适合楼主,就是意法半导体的ARM9。STR91X系列,楼主去看看吧。很适合你的。带DSP指令集。

共6条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]