这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 活动中心 » 合作大赛 » 大赛已近截止日期,请大家抓紧时间完成参赛作品

共5条 1/1 1 跳转至

大赛已近截止日期,请大家抓紧时间完成参赛作品

菜鸟
2008-04-16 10:21:01     打赏
尊敬的参赛者,您好!

Microchip 16位嵌入式控制设计大赛目前已接近作品提交截止日期(5月23日)。请大家尽快准备自己的作品。

提交方式请登陆竞赛网站查看!

微芯大赛组委会
2008年5月15日

关键词: 大赛     截止     日期     大家     抓紧     时间     完成     参赛         

菜鸟
2008-05-21 22:44:24     打赏
2楼

到今天终于差不多了,请问,我的参赛论文里面需要写我的具体地址和姓名吗?

菜鸟
2008-05-21 22:45:49     打赏
3楼
我想先发邮件,是不是只能发一次,啊

菜鸟
2008-05-30 16:51:32     打赏
4楼

我公司是一家新兴的专营各类集成电路的经销商,主要经营的品牌有MAX,DALLAS,AD,BB,LT,TOSHIBA,ALT,XC,TI,AKMCS,PCI,PHILTPS,MOTOROLA,NEC,AMD,INTEL SONY,NS等,经营的方向主要有:通讯,消防,医疗,教学,CCD,放大器,存储器,接口电路,基准电压电路,模拟器件等。
  本公司以“一切为了客户的需求”为宗旨,竭诚为广大客户提供优质的服务,在广大客户的支持下,在较短的时间内我们建立了完善的管理经营系统,在客户的管理和销售方面实现了办公自动化。为了满足广大新老客户的需求我公司在北京,深圳,上海,香港设有分公司,办事处,仓库,备有大量现货。此外,我公司和众多国外厂商建有完善快捷的网络信息交换通道,为客户购买的产品提供详尽的技术资料,最大限度的满足客户的需求。
  我公司接受订货,交货时间快捷,三天便可入关!! 
  顺祝商祺!

联系人:李先生  
  Tel:   010-62988392
  Fax:   86-10-82899623
  MSN:  beijing2008@ars.net.cn

专家
2009-03-10 02:38:05     打赏
5楼

这里也有人参加?

共5条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]