这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 请问版主,有没有R8C视频讲座里的那个课件啊。

共16条 1/2 1 2 跳转至

请问版主,有没有R8C视频讲座里的那个课件啊。

菜鸟
2008-06-27 16:25:10     打赏

关键词: 请问     版主     有没有     视频     讲座     那个     课件    

助工
2008-06-27 18:22:59     打赏
2楼

请留下您的mail地址?

工程师
2008-06-27 21:06:06     打赏
3楼

如果能公开,可以放到网站上啊,eepw新出了视频频道!

菜鸟
2008-06-30 12:06:53     打赏
4楼
我也来一份:liu2006use@yahoo.com.cn 谢谢!

菜鸟
2008-07-17 14:39:32     打赏
5楼
liuhao1978@163.com;liuh-sz@nissin.cc
謝謝!

菜鸟
2008-07-17 15:15:40     打赏
6楼

我刚学R8C做项目,也想学学
jsl1217@yahoo.com.cn
谢谢拉

助工
2008-07-17 15:28:42     打赏
7楼

Yahoo.com.cn邮箱对文件大小有限制,发不过去。

如果想学习R8C等,推荐大家登录http://www.renesasinteractive.com/学习瑞萨的MCU,
或是进瑞萨的中文网站:http://cn.renesas.com/fmwk.jsp?cnt=technical_manual_child.htm&fp=/product_catalog/child_folder/&title=MCU%E6%8A%80%E6%9C%AF%E6%89%8B%E5%86%8C
下载一些中文文档先看看。
谢谢大家关注。

菜鸟
2008-11-16 21:09:28     打赏
8楼
能否给我了一个。
yefei55@163.com

菜鸟
2008-11-20 15:35:13     打赏
9楼

我也想要
caipeijian@163.com

菜鸟
2008-12-02 09:57:20     打赏
10楼
我想用R8C26这个单片机,但我找了好久,没找到这个芯片的寄存器定义的头文件。

共16条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]