这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » Error (lmc30): Can't open file 'D:\BTV01

共10条 1/1 1 跳转至

Error (lmc30): Can't open file 'D:\BTV01_F11C\BTV01_V01\Debug\BTV01_V01.x30'

菜鸟
2008-07-15 16:46:43     打赏
HEW编译时出现这样子的问题
Error (lmc30): Can't open file 'D:\BTV01_F11C\BTV01_V01\Debug\BTV01_V01.x30'
请问有朋友遇见过吗?

关键词: Error     lmc30     BTV01     Debug     V    

菜鸟
2008-07-15 16:56:21     打赏
2楼

编译没通过会出现此问题。。

菜鸟
2008-07-15 17:01:43     打赏
3楼

就只是提示此错误
没有其他错误
程序中有使用
#pragma SECTION program program2

菜鸟
2008-07-16 09:58:27     打赏
4楼

我也认为是编译没过出现的此问题,因为下载程序时找不到*.x30文件,所以出现此错误信息。不知道方不方便把程序上传一下,我们也好帮忙查找一下问题

菜鸟
2008-09-12 11:21:23     打赏
5楼
我也遇到同样的问题,不知哪位大侠能帮忙解答一下,不胜感激

菜鸟
2008-09-12 13:31:41     打赏
6楼
超宏达科技是一家专业的电子元器件代理商(www.super-grand.net),主要是NXP、ATMEL、ST、FAIRCHILD、NS、MICROCHIP、Winbond、Rohm、JRC、SAMSUNG、IR、UTC的代理,公司强大的技术支持和电子商务平台,可以解决电子元器件BOM表一站式打样和在线询价。详细资料请登陆 www.super-grand.net 联系人:邱先生    电话:0755-83218602    传真:0755-83261186 QQ:952845901 MSN:ericqxz@hotmail.com

菜鸟
2008-12-01 15:34:29     打赏
7楼

请问问题最后是怎么解决的?

菜鸟
2008-12-08 11:10:58     打赏
8楼
我也不知道呢

菜鸟
2009-10-07 23:36:45     打赏
9楼

在bild config里面选择一项,从里面挨个试试,基本可以解决问题,我是这么做的

菜鸟
2009-10-07 23:37:06     打赏
10楼

在bild config里面选择一项,从里面挨个试试,基本可以解决问题,我是这么做的

共10条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]