这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 通讯及无线技术 » 写给在校的师弟师妹们

共6条 1/1 1 跳转至

写给在校的师弟师妹们

菜鸟
2008-07-18 00:41:36     打赏
               最近,由于我的文章的事情,结识了很多很多人.
         让我感到有话说的还是一个大一的学生,来问我问题,说他们教授说他们的教学进度不行,问我有没有好的意见.我问他,他的教授是谁,他说不记得.连老师都不记得的人,还有什么好谈的.
          我给他们的话就是,中国的教育制度是很先进很先进的.希望你们学好自己的课程,老师布置的东西应该尽力完成它.如果能给我学习的机会,我愿意还会回学校深造!!!!!!!

关键词: 写给     在校     师弟     师妹    

高工
2008-09-08 19:10:14     打赏
2楼
其实真正没有了知识,举步维艰的时候 才会记得自己在学校落下了很多东西,欠了自己很多东西在学校

菜鸟
2008-09-08 22:08:42     打赏
3楼

大一的新生开始新的生活,应该才刚开学,不认识一个老师有什么好奇怪的,中国的教育制度是否很先进,这个我就不知道了,不过努力学习这个道理是永远不过时的,再好的教育制度也要自己认真学习。

菜鸟
2008-11-04 23:09:21     打赏
4楼

人这一生最不能缺少的就是学习,否则会发现生活很空虚。

菜鸟
2008-12-29 23:13:09     打赏
5楼
学习是需要,但也要根据自己的需求学吧!总不能盲目跟着老师走吧!而且老师是不会和你规划人生的!

菜鸟
2009-02-01 15:58:28     打赏
6楼

要么学习,要么工作,要么旅行,总之要有事做,要不然才空虚,对不?

共6条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]