这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 请问用HEW 有没有方法模拟 128 * 16 的LCD?

共4条 1/1 1 跳转至

请问用HEW 有没有方法模拟 128 * 16 的LCD?

菜鸟
2008-07-19 23:38:20     打赏
用 View -> Graphic -> Image 又太小了!
有没有人作过?谢谢!

关键词: 请问     有方法     模拟    

助工
2008-07-21 09:34:09     打赏
2楼

据我所知,提供的图示simulator只能模拟一些简单的LED,key等,对于外接的LCD模块(比如您说的128*16的)对应显示图形,暂不能支持。

菜鸟
2008-07-21 11:06:28     打赏
3楼
记忆中好像HEW有把内存中某个BIT显示成图形的功能,不过要是手工画出一个128x16的屏幕,也太麻烦了点……

菜鸟
2008-07-21 22:36:05     打赏
4楼

非常感谢楼上两位兄弟!
说来也好笑
        刚开始我想,既然LED能模拟,那LCD应该不是问题,不就就是N多个LED组成啊!
然后根据HEW生成*.pnl文件规则,批量生成128 *16个LED,发现HEW支持不了这么多的LED, 后来减少为128*8 ,HEW还能支持,但是速度太慢了,受不了!
       后来想用IMage ,但是Iamg又太小了,加上用 选择为Real Time 时又老是报错了!唉!!!

共4条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]