这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 求助HD63B01XOF16P资料以及FLASH替代型号

共6条 1/1 1 跳转至

求助HD63B01XOF16P资料以及FLASH替代型号

菜鸟
2008-10-18 18:45:54     打赏
有一块板子上面用的是 瑞萨给日立做的 HD63B01XOF16P,手头没有这个资料,在官网也没查到,有知道的朋友,回我一下,最好能有资料以及FLASH替代型号。

不胜感激啊!!

联系我: QQ 504413223    MAIL:nenxin@hotmail.com

关键词: 求助     HD63B01XOF16P     资料     以及     FL    

助工
2008-10-20 17:34:31     打赏
2楼
HD63B01,老的掉牙了,,不过现在还能找到一点HD63B03XP的货。。。不建议你用。。
我加了你QQ,但是一直没反应。。。

菜鸟
2008-10-22 14:51:03     打赏
3楼

晕,怎么没看到你加我啊?

菜鸟
2012-03-30 18:14:05     打赏
4楼

你好 我有一个字库型号 现在已经找不到 想找替代字库 你能搞定吗 如果可以请加qq356373839

菜鸟
2012-03-30 18:19:22     打赏
5楼

你好 我有一个字库型号 现在已经找不到 想找替代字库 你能搞定吗 如果可以请加qq356373839

菜鸟
2012-06-28 17:02:14     打赏
6楼
你是PCB板子替换还是说从头设计,替换的话引脚要兼容,你最好贴个图上来看看。如果没这些要求,推荐你个铁电存储器FM25CL64B,也是不错的。基本没有外围。呵呵

共6条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]