这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » R8C2A时钟切换

共4条 1/1 1 跳转至

R8C2A时钟切换

菜鸟
2008-12-02 12:04:21     打赏
R8C2A用到XIN和XCIN两个时钟,我希望在待机状态下,关掉XIN,只启用XCIN,应该怎么去切换

关键词: R8C2A     时钟     切换    

菜鸟
2008-12-08 11:09:53     打赏
2楼
进来支持一下了哦

菜鸟
2008-12-30 17:58:22     打赏
3楼
楼主所说的待机状态是指什么呢?
关掉XIN,启用XCIN,可以参考一下R8C2A的硬件手册,在瑞萨的主页上可以下载。
并不复杂,楼主可以自己试着做一下。

菜鸟
2008-12-30 22:52:28     打赏
4楼

prc0 = 1;                                  //打开保护
cm04 = 1;                                //选择XCIN/XCOUT
cm12 = 1;                                //连接内部电路
for( i = 0; i < 10000; i ++);      //等待时钟稳定
cm07 = 1;                               //使用附时钟
cm05 = 1;                                //关闭主时钟
prc0 = 0;                              //关闭保护

共4条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]