这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » PCB与EMC » 请高手帮忙

共5条 1/1 1 跳转至

请高手帮忙

菜鸟
2008-12-03 21:23:52     打赏

有那位高手能告诉我怎么在PCB中添加PCB板的层数
我是新手,最近在学Protel DXP.
谢谢!

关键词: 高手     帮忙    

菜鸟
2008-12-04 10:02:58     打赏
2楼
建议你学下layout或power PCB,感觉layout或Power PCB做PCB比protel DXP要好些!
如果你是新手,我还建议你先去书店买两本书回来,自己好好仔细看下,在这里,别人再怎么讲也不可能有书上的讲得详细,
要是有的话,我估计他早就出书了!
我自己两个月前也是不会,买了两本书,研究了两个星期,不说布局和走线效果如果,但最后还是画出了一个能正常运行的两层板,
我相信你也一定行!

高工
2008-12-05 20:31:54     打赏
3楼
先回答你的问题:层的添加在Design/Layer Stack Manager中进行设置,根据相应的标签添加或删除层,快捷键是L

高工
2008-12-05 20:34:54     打赏
4楼
至于二楼的说法,个人不那么认为,因为我一直在使用PROTEL DXP进行PCB的设计,感觉使用起来很方便,可能PROTEL 99还有些缺憾的话(主要是项目管理比较复杂),DXP绝对是一款很好的设计软件,你可以找本书,上手画画原理图和PCB,很好学的

菜鸟
2008-12-07 14:35:07     打赏
5楼

呵呵
谢谢各位,但我觉得DXP好用,有也很多功能

共5条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]