这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » FPGA » 调用Altera的IP库,未经授权时可使用多久啊?

共8条 1/1 1 跳转至

调用Altera的IP库,未经授权时可使用多久啊?

菜鸟
2008-12-11 10:58:47     打赏
我调用Altera的第三方IP库中的RS码的IP,未经授权时,生成的是时间受限的sof文件(time_limted。sof),不知道这个时间受限具体指的的是单次使用时间还是总共的数天或数月时间?

关键词: 调用     Altera     未经     授权     可使用     多久    

菜鸟
2008-12-18 21:22:26     打赏
2楼
根据我自己看文档的结果,应该是单次运行1小时,若不断电保持jtag连线则可以持续使用。

高工
2008-12-18 22:39:39     打赏
3楼
是这样的,我以前用过未授权的第三方FFT核,结果也是只能保持JTAG线,无法烧录到配置芯片中。至于能用多少时间我就没研究过了。
但有一个不明白的,“应该是单次运行1小时”,IP核怎么计算这一个小时呢?它并不知道晶振的频率。

菜鸟
2009-01-11 10:01:48     打赏
4楼
单次运行1小时,IP用的是fpga内部的时钟来计数控制时间的,这个是IP保护自己使用的一部分逻辑做的吧。

助工
2009-09-24 14:19:54     打赏
5楼
有谁需要ALTERA的ip核,qq57694560,cjfwindy@163.com

助工
2011-08-24 23:16:12     打赏
6楼
QQ57694560朋友已达上限,请加QQ26865359

助工
2012-10-11 21:36:59     打赏
7楼

欢迎加入嵌入式交流群262099451

菜鸟
2014-02-08 11:39:15     打赏
8楼
Arm Synp Cdns Actel Altera等全系列IP,售后保障,价格公道

共8条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]