这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 这个冬天人人自危,难道我们就不该积极往前走?

共21条 2/3 1 2 3 跳转至
菜鸟
2008-12-20 16:27:41     打赏
11楼
9:快结婚,快生孩子;楼主没这么快……

菜鸟
2008-12-20 23:19:15     打赏
12楼

唉~~在国外,看着各种国内媒体的报道,感觉中国很好,我在这洗个碗就60RMB一小时,什么养老保险和失业保险都给交了,为什么国外的金融危机你们反应就这么强呢

菜鸟
2008-12-20 23:25:57     打赏
13楼

顺其自然,该死的死,该发的发

菜鸟
2008-12-21 10:42:39     打赏
14楼

美迪特没有听说过,我是做机电方面生意的,今年下半年销售额比以往少了一半,所有的同行都是这种情况。可政府对这些问题轻描淡写,新闻报道的是哪家企业好转了,狗屁,多数都快黄摊了。政府把企业当成摇钱树,今天加税,明天加工资,后天出台新劳动合同,现在企业不行了,看都失业了政府怎么办。金融风暴是让企业效益下降了,可也不能全怪政府,更不能怪加薪提高员工生活水平呀,凭良心,把利润分普通百姓一点有什么不对!!

菜鸟
2008-12-21 16:06:27     打赏
15楼

深圳有那么惨吗?我觉得不会呀.我们现在是受金融危机影响,但是没有你说的那么大呀

菜鸟
2008-12-21 22:08:01     打赏
16楼

金融危机又不是打工的错,为啥要打工的人买单,那是资本家的贪心和经营者的错误,为什么减员工薪水,前天去东芝公司面试,我要求薪水八千块,日本人说现在金融危机,公司的薪资体系不能改,我管他妈的,一个仔儿都不能少,不做就不做,我宁愿去修马路,也不会降低薪水要求。操他妈的,资本家为什么不能降低自已的营业利润,不把产品价格降低,却降打工的薪水,伙计们,修路去,现在国家投资四万亿搞基础建设,大丈夫能屈能伸,修路一样也是男人干的活,不比坐写字楼差。

菜鸟
2008-12-21 22:09:21     打赏
17楼

这么巧?我也在深圳宝安区,你们美迪特在哪儿?另外楼主的举措什么时候开始实施?

菜鸟
2008-12-22 13:01:57     打赏
18楼

阿里巴巴CEO马云说,“IT企业,请备好各自的粮食,带好各自的‘法宝’,准备过冬吧。”我想大概楼主的企业是,依靠有限的自身资源,化解金融危机所带来的消费萎缩的巨大压力,以最小的资源、环境和资金的代价屹立于市场而不败,并成长吧

菜鸟
2008-12-22 13:04:46     打赏
19楼

30年前,我们选择了市场经济,享受了市场经济带来的快速发展,现在是该勇敢的面对的时候了

菜鸟
2008-12-22 13:06:56     打赏
20楼
每月给父母寄钱,亲戚朋友的能接济就接济点

共21条 2/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]