这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 会员积分赢奖品,好礼月月送!

共15条 1/2 1 2 跳转至

会员积分赢奖品,好礼月月送!

院士
2009-03-05 17:13:15     打赏
EEPW全新推出“积分有礼!”——会员积分奖励计划(仅限个人会员)。从2009年3月1日起,每月推出多样实用、时尚精美奖品,面向网站个人会员,每月积分增长净值达到兑换礼品的积分数即可换取相应的奖品。还在观望吗?赶快来参加吧!!!

赶紧来看看吧http://www.eepw.com.cn/event/action/win2009/

关键词: 会员     积分     奖品     好礼     月月    

专家
2009-03-10 02:29:08     打赏
2楼

来看看啊!!

高工
2009-03-19 12:56:11     打赏
3楼
个人的一点意见:积分换奖品,是一个提高积极性的好方法,可是也容易引起大规模灌水,带来许多没有价值的帖子。我觉得论坛缺少的是对技术问题的积极讨论,而不是一些直接COPY过来的技术文章,说实话这些东西很少有人会去看。因此希望能对一些优秀的技术回答另外加分以示鼓励,当然这会增大版主的工作量,而且整个论坛的后台程序都可能要做修改。

助工
2009-03-20 16:13:59     打赏
4楼
3楼的说得很对,支持!

高工
2009-03-23 15:17:00     打赏
5楼
俺有7000多分呢~~能换啥??

院士
2009-04-07 22:15:54     打赏
6楼

强烈同意Jason zhang的观点!!

助工
2009-04-17 13:16:46     打赏
7楼
强烈支持Jason_Zhang的看法啊
大家可以发一些自己对于技术性文章的看法,大家一起交流。

高工
2009-04-22 14:43:32     打赏
8楼
好文章肯定会加分的~~放心

工程师
2009-04-25 01:17:23     打赏
9楼
总是要一些人水帖

助工
2009-04-25 14:34:44     打赏
10楼
好贴好贴!强烈支持三楼的意见,鼓励优秀技术帖子,鼓励高价值的指导性建设性原创帖子。

共15条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]