这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » “一夜情”申请

共10条 1/1 1 跳转至

“一夜情”申请

专家
2009-03-15 12:54:01     打赏
“一夜情”申请   抵穗数日,始终公务缠身。是日,有朋友提议“考察”羊城夜生活,大家一致同意。几人打车到了一间酒吧,朋友事先声明说,此乃广州一夜情酒吧,那些白领男女常常在此聚会,聊到情投意合时便相拥而去。
  我半信半疑。但男人渴望艳遇之心在作祟,我便真的开始找人搭讪了。
  吧台旁围坐了两名女子,我径直走过去,坐在她们身旁开聊。也许是因为我不会讲粤语,或者是压根儿我就不是她们圈子里的熟人,俩女子与我话不投机,竟背脸转身。我心中不由暗暗叫骂,刚从侏罗纪跑出来,还摆什么谱?不死心,叫侍应生拿来纸笔,我写道:“听说此酒吧是‘一夜情’吧?”写好之后,我递了过去。
  她俩窃窃私语一番,写了俩字又递了回来:“是的。”
  “挤入这个圈子是否要申请?”我问。“是的,不过要交会费,还要有三个月的试用期。”其中一个回答。“我每个月都会从北京飞来广州,那么,今天是否可以交入会申请书?会费多少,交给谁?”“会费吗,也不多,每月1000元。我们给你一个电话,你打这个电话,自然会有人来收钱。”
  于是,我恭恭敬敬地写下了申请书:“我自愿加入‘一夜情’会员俱乐部,恳请批准。我一定接受组织考验,按时交纳会费,严守本会纪律。诚盼批准。”
  俩女子接过申请书,看了一下,不由相视而笑,对我说:“您稍等,为了保密,电话经常变,我们帮你问一下。”接着,其中一位拨了手机,说了一串我听不懂的粤语,估计是在问一个电话号码。很快地,她就对我说:“号码知道了,你记一下:XXXXXXXX。”
  我得了号码,如获至宝。因酒吧里太吵,我跑到外面,迫不及待地拨通了那个号码。很快地,一个温柔的女声对我说:“您好!这里是广州市精神病院,请问您需要什么服务?”

关键词: 一夜情     申请    

菜鸟
2010-01-11 08:41:42     打赏
2楼

中国真是人才倍出啊

院士
2010-01-11 09:23:02     打赏
3楼
傻到极点~~~

助工
2010-01-11 09:48:02     打赏
4楼

没笑出来

高工
2010-01-11 10:55:27     打赏
5楼
题目很雷人...........

高工
2010-01-11 11:05:38     打赏
6楼

很雷

菜鸟
2010-06-02 18:46:30     打赏
7楼
dddddddddddddddddd

菜鸟
2010-07-10 16:15:02     打赏
8楼

有意思!

菜鸟
2010-07-13 15:59:21     打赏
9楼

有意思!

高工
2010-07-18 21:49:05     打赏
10楼
太假了吧,随便找俩妞,就忽悠你交会费啊。。。

共10条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]