这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » Windows Embedded带来健康的保障

共30条 3/3 1 2 3 跳转至
菜鸟
2009-04-05 16:12:00     打赏
21楼
说实话,现代数字医疗仪器设备不但包括诊疗设备,而且还有数据存储服务器和接口软件,Windows Embedded可为医疗仪器设备设计、生产和使用提供先进的技术支持。

菜鸟
2009-04-05 18:43:33     打赏
22楼
听楼主这么一说,我对Windows Embedded又加深了一层了解,谢谢喽!

菜鸟
2009-04-05 20:27:51     打赏
23楼
嗯嗯,受益匪浅呢!呵呵……

菜鸟
2009-04-05 22:22:58     打赏
24楼
这么好的系统被开发出来,并应用在医疗领域,对我们这些普通百姓而言,真是一大福事儿呢!

菜鸟
2009-04-05 23:05:17     打赏
25楼
Windows Embedded 家族操作系统在单个工具集内实现了可靠的架构、行业标准支持、多种图形界面选项、全面的联网支持以及核心 Windows 技术,从而成为更智能、更可靠的系统。

菜鸟
2009-04-06 11:06:14     打赏
26楼
Windows Embedded实现了对客户数据文件级的保护,能够通过命令来控制对文件的修改操作。

菜鸟
2009-04-06 12:16:15     打赏
27楼
WPE实现了比Windows XP professional快20s的开机启动速度。满足了医疗行业对设备的快速启动要求。

菜鸟
2009-04-06 17:07:03     打赏
28楼
还有呢,它还实现了彩色超声图像的实时传输功能,能够使得在病床前的医生和在会议室会诊的医生能够同时有效的获得病人的第一手资料。

菜鸟
2009-04-06 18:36:29     打赏
29楼
WPE开机后能直接出现定制公司宣传画面,然后直接进入应用软件的功能,从而体现了产品的专业性,帮组客户建立了更好的品牌形象。

菜鸟
2009-04-06 19:02:00     打赏
30楼
Windows Embedded 操作系统,它的优势会让大家的眼前不只亮一下呢。

共30条 3/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]