这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 渴望有自己的开发板

共13条 1/2 1 2 跳转至

渴望有自己的开发板

菜鸟
2009-04-11 23:48:00     打赏
     我是一名大三的学生,通信专业的,我最早接触单片机是在学校瘀斑星火杯科技竞赛的时候,当时我做了一个电子里程速度计,对于高手来说非常简单的一个项目我却鼓捣了很久才搞明白,但通过那次经历我学到了不少东西,对于单片机这些硬件系统产生了浓厚的兴趣,所以上了学校的选修课,结果是根本跟不上老师的节奏,不知道是老师讲的快还是我理解能力差,反正上了几节课下来自己还是没有点多大的提高,于是我的兴趣骤减,当时正好专业课也多,学单片机的事情就耽搁了下来。直到这学期开始我们的课程放松了后我才开始系统的重新去学单片机,但是自己自学的话毕竟是有心有余而力不足的时候,非常需要一个能够做实验的开发板,希望LZ能够满足我的愿望,为我这个迷茫的初学者一个惊喜。

关键词: 渴望     自己的     开发    

院士
2009-04-12 11:15:55     打赏
2楼
看样子也是五月天的歌迷喽?

菜鸟
2009-04-14 21:10:49     打赏
3楼
恩,每次去KTV都high几十首五月天的歌。。。。。。

院士
2009-04-14 22:21:23     打赏
4楼
几十首?

菜鸟
2009-04-15 12:56:29     打赏
5楼
恩,他们唱的歌巨多,还有唱张震岳的歌也巨多

菜鸟
2009-04-15 12:57:52     打赏
6楼
楼主你好像每天都回复一群帖子吧?

助工
2009-04-15 13:14:51     打赏
7楼
斑竹发帖辛苦,lz唱歌辛苦。。。

院士
2009-04-15 13:30:01     打赏
8楼
呵呵,照顾不过来~~

菜鸟
2009-04-16 11:17:28     打赏
9楼
斑竹你能给我个单片机实现一键多用(类似于手机)的程序吗?

助工
2009-04-16 12:26:38     打赏
10楼
http://so.tudou.com/isearch/keil%20c51%E5%8D%95%E7%89%87%E6%9C%BA%E6%95%99%E7%A8%8B/
这个网站是讲单片机的,他是从另一个角度来讲解,比较易懂,个人认为比较好。是使用keil C51来编译程序的。

共13条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]