这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 中国矿业大学 电子科学与技术专业大四学生 申请开发板

共6条 1/1 1 跳转至

中国矿业大学 电子科学与技术专业大四学生 申请开发板

菜鸟
2009-04-13 09:54:27     打赏
您好!
我是大四的一名电科专业的学生,一直对电子情有独钟,并在大学所提供的环境里熟练掌握了单片机等知识,现在有幸被老师选中,将老师的一个项目当做毕业设计来做。我做的是一个水平定向钻的钻探过程中各种信息的采集、传输以及自动控制,需要用到DC/DC模块、测温芯片、16080LCD、电流互感器、固态继电器、ADC、EEROM、无线数传电台、MCU等模块,而在这个系统中51单片机并不能很好的满足要求,我正想改用AVR的ATmega系列单片机的时候,看到了这个NEC公司的开发板申请信息,所以想如果可以的话我想熟悉一下这款MCU。
另外,我已经找好工作了,以后的工作也是检测设备或系统的研发,也会经常用到MCU,于是现在多学一点,以后可能会用的到,希望大家能够支持。

谢谢!

关键词: 中国     矿业     大学     电子     科学     技术     专业     大四         

院士
2009-04-13 10:04:36     打赏
2楼
已经毕业啦啊?

菜鸟
2009-04-13 10:13:15     打赏
3楼
还没有,正在做毕业设计,六月份毕业。呵呵...

院士
2009-04-13 10:18:22     打赏
4楼

哦,不知道这种能不能参加今年的全国大学生电子设计大赛啊?

菜鸟
2009-04-13 14:41:47     打赏
5楼

应该是不能参加的,现在都大四了,基本是没有机会参加全国大学生电子设计大赛了。不过我的几个电子协会的学弟倒是准备参加呢,我会告知他们的。

菜鸟
2009-04-13 18:29:29     打赏
6楼
加油,加油

共6条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]