这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 第一批开发板派发名单!

共59条 2/6 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至
菜鸟
2009-04-14 12:20:35     打赏
11楼
期待下次,没得的都加油啊

菜鸟
2009-04-14 12:23:37     打赏
12楼
没有我的名字,但不要紧,因为我不是老师也不是优秀的会员!但是我是个好学生,希望下期有我的名字!吼吼。。。

菜鸟
2009-04-14 12:30:11     打赏
13楼
上面有自己的名字出现。很感谢NEC和斑竹给了我们这样的机会。

但是我要说明给那些没有取得名额的同学或者是学者听,

机会是人人并同的,但是还是要在于自己怎么注视这件事情。

起初我并不是很相信,但是自己还是坚持每天来关注,所以才有现在这样的结果!

能够有这样的结果,心里很喜悦,

在此我感谢给与这次活动支持的NEC和斑竹。。。

也希望越来越多的人了解这块开发板...

还是斑竹那句话,知识非一日之功,学无止境

谢谢你们!

用户: FANCHUNLEI

菜鸟
2009-04-14 12:35:01     打赏
14楼
    谢谢版主和eepw给我们的机会,我们会努力利用好开发套件的。
请大家多多支持eepw。

高工
2009-04-14 12:42:50     打赏
15楼
恭喜恭喜啊,恭喜这些申请到板子的人,希望大家能够好好利用这个板子,相互学习,一起交流

菜鸟
2009-04-14 13:09:31     打赏
16楼

唉  没有我  伤心 
不放弃   相信我是符合条件的
也希望先得的给我们开个好头  我们才更有激情 

院士
2009-04-14 13:52:53     打赏
17楼

别伤心

这算什么,等待第二批啊

工程师
2009-04-14 14:02:57     打赏
18楼

没发现自己,希望下次可以申请成功....

菜鸟
2009-04-14 14:26:03     打赏
19楼

多谢!

菜鸟
2009-04-14 14:27:25     打赏
20楼
我的详细地址已经更新过了,千万不要发错了阿,当时只填了一个学校的名字,也没有说明学校的详细地址。呵呵

共59条 2/6 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]