这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 七申请开发板,因为之前没有用过NEC的开发板,现有机会,希望申请成功

共9条 1/1 1 跳转至

七申请开发板,因为之前没有用过NEC的开发板,现有机会,希望申请成功

菜鸟
2009-04-14 12:58:03     打赏
   本人是在校大四学生,参加过第三届全国“飞思卡尔”杯智能车大赛,参加两届的“瑞萨MCU超级车模大赛。在比赛中,均获得相应的奖项。
   在学校,自己开发了STC单片机的最小系统板的实验平台,并应用于学生自主实践实验中,基于此板,学生均制作了相应的作品,如果点阵控制板,智能小车平台,机械臂系统,还有无线报警系统。
   现在学校带领级学弟学妹们,制作今年七月份的第四届飞思卡尔智能车。现主要负责,所有的外围调试平台,括无线传送数据到电脑,小车运行监控。云台摄像头跟踪小车。
   现有NEC的开发板,本人十分盼望可以开发。接触NEC的开发平台。希望可以申请成功。

关键词: 申请     开发     因为     之前     没有     用过     现有     机会         

院士
2009-04-14 13:20:05     打赏
2楼
写的已经较详细了
争取第二批有你了~~~

菜鸟
2009-04-14 13:24:38     打赏
3楼

一定要把自己做过的东西写出来才可以得吗?还是只是想证实一下个人能力是不是足够用这块板子呢?

菜鸟
2009-04-14 19:48:29     打赏
4楼

我只是写了我的学习情况而已。只是希望有机会的话,多学习。不是想证实自己的实力。

院士
2009-04-14 22:08:09     打赏
5楼

我们的评估并不是说你在帖子里说的越多越好,而是你怎样看待此事及如何利用此平台进行更多的交流

菜鸟
2009-04-17 13:38:47     打赏
6楼

哦  了解  
开始时我也不懂该怎么样来写这申请  因为没有一个统一的格式  或者基本的要求  
所以就把用途稍微介绍了一下   然后一直在看别人的帖子以及jackwang的回复  从中看到了一些东西
今天又看了这回复以及前面huguangwei888的那篇精华帖 才算了解
同时也希望能像楼主说的那样,多学习,常进步
希望eepw真正成为我们进步的桥梁
eepwers,加油

院士
2009-04-17 13:43:47     打赏
7楼
呵呵

高工
2009-04-17 17:49:17     打赏
8楼
主要是心态和对求知的渴望

菜鸟
2009-04-30 20:30:48     打赏
9楼

幸运的我,终于申请到板子了,我已经找好所有的资料,准备去开发了.谢谢板主给我这样的机会,我要努力.

共9条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]