这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 一个没文化的人,申请板的语录

共32条 2/4 1 2 3 4 跳转至
工程师
2009-04-15 11:26:40     打赏
11楼
都是为板而来 论坛应该会尽力给大家争取更多的开发板的!所以大家都把自己这部分做好
。好好写个申请。这才是最重要的。至于申请后大家的计划在能力和各种因素下肯定有不尽人意的因素。这个大家也都应该理解 呵呵
---------------------------------------------------------------------------
说的很对,既然希望得到板,那就把你需要理由说充分一些。这些我都知道,但是我有自己的想法,大家写来写去,都差不多。其中有人把自己的设计说
出来,个人感觉是最好的。

个人观点,仅供参考……

工程师
2009-04-15 11:31:38     打赏
12楼
为板而来可以理解,别拿板便走就令人欣慰了,呵呵~~
----------------------------------------------------------------------

其实谁拿到板都一样呀,地球还是照转,不会因为你拿到或者没拿到板而停。

但是这里一些资源真的 很不错,大家自己可以看

院士
2009-04-15 12:41:25     打赏
13楼
呵呵

高工
2009-04-15 13:05:27     打赏
14楼

yue411说的很正确啊,“为板而来可以理解,别拿板便走就令人欣慰了,呵呵~~”
最近论坛上如雨后春笋般冒出了很多新用户,大家拿了板子后,在学习过程中有什么问题,可以继续到论坛大家一起学习研究啊。

助工
2009-04-15 14:34:43     打赏
15楼

Jason_Zhang:最近论坛上如雨后春笋般冒出了很多新用户,大家拿了板子后,在学习过程中有什么问题,可以继续到论坛大家一起学习研究啊。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
赞同,还是老人实在,呵呵

院士
2009-04-15 14:45:34     打赏
16楼
玩滑头的不好~~

工程师
2009-04-15 22:31:31     打赏
17楼
也许是是滑头吧,但是也一种文化哦

菜鸟
2009-04-16 10:33:13     打赏
18楼

ddddddd

菜鸟
2009-04-16 13:11:55     打赏
19楼
这套板子卖多少钱啊?真的需要用NEC的单片机话,再贵还不是要自己买一套。

助工
2009-04-16 13:18:06     打赏
20楼

同意啊

共32条 2/4 1 2 3 4 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]