这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » 关于论坛的建议

共12条 1/2 1 2 跳转至

关于论坛的建议

高工
2009-04-15 00:45:04     打赏
         我觉得一个好的学习网站不仅要惠及中高级电子爱好者,也要考虑到那些渴望吸收电子产品方面而又难以入手的初级学习者。为那些爱好者提供一些资料,包括一些优秀的视频教程和电子文档类等,这样才能更稳,更牢地向中高级过度。看到论坛里关于这方面的资料甚少,特发此贴以建议版主,让网站覆盖面和适用面更广。

关键词: 关于     论坛     建议    

菜鸟
2009-04-15 09:49:20     打赏
2楼
支持楼主的意愿

助工
2009-04-15 10:09:20     打赏
3楼
lz不是很熟悉eepw.com.cn啊

不但是论坛还有专门的下载频道http://share.eepw.com.cn/
                                        视频频道http://v.eepw.com.cn/

高工
2009-04-15 10:48:01     打赏
4楼
看来3楼的,还是没完全明白我的意思。其次我不是说没有,只是基础类少的可怜

助工
2009-04-16 14:54:56     打赏
5楼
这倒是,基础类的的确不算很多。尤其是视频类的...

高工
2009-04-16 15:51:32     打赏
6楼
    恩,电子书类和视频类的,我觉得对初学者来说,最喜欢看的就是这两样。

助工
2009-04-17 14:09:54     打赏
7楼

是啊
希望大家以后遇到有这方面的视频或是资料,记得发到论坛来啊 ,让其他人也一起学习一下。
论坛是靠大家发展起来的。

高工
2009-04-17 14:57:13     打赏
8楼
相当提倡7楼的说法,这几天我一直在发基础教程

助工
2009-04-17 18:38:04     打赏
9楼
gsfei2009,感谢啊

高工
2009-04-21 16:44:10     打赏
10楼
这位兄弟希望看哪些方面的基础知识啊,在模拟IC/电源模块,我传了不少的文章,你可以下载看看,仔细找一找,我们上传过很多文章的。

共12条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]