这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 申请NEC MCU 78F0513D开发板套件一套

共6条 1/1 1 跳转至

申请NEC MCU 78F0513D开发板套件一套

菜鸟
2009-04-15 16:28:43     打赏

本人是湖南大学电子专业研究生,在校外一年多的实习期间接触过NEC单片机,使用NEC的9188/9189、2222/2234、0403/0410相关系列单片机完成过电能表的开发,当时使用的是MINICUBE2的仿真器,由于现已回校答辩,希望继续学习NEC的单片机,但是缺少仿真器和开发板。本人接触过51和PIC的单片机,觉得NEC单片机很显著的一个优点就是仿真器和芯片都很mini,而且学起来上手很快!
      恳请赐板一套!谢谢!

关键词: 申请     78F0513D     开发     套件     一套    

院士
2009-04-15 16:41:30     打赏
2楼
看样子去参加全国大学生设计大赛的可能性不大了吧?

菜鸟
2009-04-15 16:55:56     打赏
3楼

不是
已经无缘了!学习工作用...

菜鸟
2009-04-15 17:03:13     打赏
4楼
不过指导一下参赛的人倒是可能,在外面也算是工作了一年多了吧,可以共同探讨学习一下..分享一下其中的经验教训.

菜鸟
2009-04-15 17:16:04     打赏
5楼

我是广东省韶关学院的学生,现在正学习电子,正准参加09年的全国电子大赛,很需要申请NEC MCU 78F0513D开发板套件一套,我是刚注册的,有很多不懂,也不知怎样可能免费申请,我想大家帮下!!!!!!一个抱有学习上进心,拼搏在全国电子大赛拿奖的学生!!!!!!!!

菜鸟
2009-04-15 17:39:57     打赏
6楼

呵呵
楼上的兄弟:
是怎么帮你申请开发板还是怎么帮你参加电子竞赛呢?
对前者我也无能为力
对后者要是有什么专业问题可以提出来大家一起讨论一下..

共6条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]