这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 收到板子,有几个问题想求教下

共15条 1/2 1 2 跳转至

收到板子,有几个问题想求教下

菜鸟
2009-04-16 13:45:47     打赏
1.除资料里提到的那块板子外,还有另外一块板子,是干什么用的,纯软件仿真用的?
2.例程是汇编的,汇编基础不好,请教下高人用C的话工程的建立是怎么样的,另外希望拿到个简单的C语言例程

谢谢

关键词: 收到     板子     几个问题     求教    

菜鸟
2009-04-16 13:49:16     打赏
2楼

原来另外一块小板是片上调试器,相关资料在http://www.cn.necel.com/badge/cn/index.html

助工
2009-04-16 13:55:25     打赏
3楼

不会吧!汇编的呀!好晕啊我

助工
2009-04-16 14:00:03     打赏
4楼
汇编例子在哪,我来帮你们试试,是哪个芯片的,有指令系统的话也贴一下吧,呵呵,大家一起来做做。

助工
2009-04-16 14:02:45     打赏
5楼
1.在那个附送的光盘里面有个代码生成器Applilet,可以生成C语言代码,我尽快弄一个视频放上来
2.那个板子是片上调试器,可以对应NEC的8位到32位All Flash MCU产品,不过要自己稍微加工一下^_^

菜鸟
2009-04-16 14:06:26     打赏
6楼

好类,马上拿来试试

菜鸟
2009-04-16 14:08:37     打赏
7楼

to NEC
我觉得视频教程倒不一定要,视频搞着麻烦,最好弄个建C工程的文字教程,嘿嘿

助工
2009-04-16 19:47:46     打赏
8楼
http://so.tudou.com/isearch/Keil+C51/cid__time__sort_score_display_album_page_5
不知道对你有没有帮助,
希望多发些心得让大家分享

菜鸟
2009-04-16 20:20:07     打赏
9楼
杨忠萍,郭天翔的十天学会单片机看完了之后用在学习这块开发板的效果明显么\

菜鸟
2009-04-16 20:20:34     打赏
10楼

不是51的,--_--,不过还是谢谢LS

共15条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]