这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 申请贵网的NEC开发板

共8条 1/1 1 跳转至

申请贵网的NEC开发板

菜鸟
2009-04-16 15:38:26     打赏
您好,本人是北京建筑工程学院大三的学生,姓名孟兴旺

恰今年参加大学生电子设计竞赛,了解到贵网可以派发NEC的开发板,十分渴望能得到一套,为我们能在比赛时有比较大的把握。

我所在的实验室参加过飞思卡尔智能车竞赛和广茂达杯机器人竞赛和北京的电子设计大赛,成绩一直不错。但是我们是机器人实验室,机器人比较多,想要购买这些嵌入式系统开发板实在有些不便,所以特别想得到一套NEC的开发板,这样可能会对我们准备比赛更有针对性,请相信我们也会让这块开发板使得其所,好好珍惜利用的,望大家支持。

同时也预祝所有参加此次电子设计竞赛的同学能取得好成绩。
欢迎交流QQ 583373964

请问需要留下通讯地址吗?

关键词: 申请     开发    

院士
2009-04-16 16:06:35     打赏
2楼
你要是没有实名注册的话,最好去处理一下~~~

菜鸟
2009-04-16 16:19:21     打赏
3楼
版主 你好,我是实名注册的,真的

我知道数量有限,大家都想要,我也想要,还是希望版主关注一下我们学校。
我们参加飞思卡尔智能车获得华北赛区三等奖,广茂达杯机器人全国三等奖,论文获得全国二等奖。这次参加全国电子设计竞赛我和我的二个同学干劲都很高,虽然不敢说势在必得,但是我们也投入很多时间了,我觉得我们有能力利用好这套NEC开发板。

谢谢版主的关注,别的我也没有什么可以吸引大家支持我的话了。

院士
2009-04-16 16:31:47     打赏
4楼
好的,了解~~~

菜鸟
2009-04-19 22:20:38     打赏
5楼
今天 我们几个和老师商量了一下,我们组目前主要往嵌入式系统控制类去猜题 准备比赛,版主,我们真的是十分得到这个开发板,请您关注一下啊。

我们保证好好利用,定期贴出我们所做的实验........................

工程师
2009-04-19 23:32:41     打赏
6楼
那楼主加油

高工
2009-04-19 23:35:44     打赏
7楼
楼主只有自己努力啦!

菜鸟
2009-04-25 22:26:32     打赏
8楼
我今天做试验,买的一块nRF2401模块,连5米都不行,这是怎么回事啊?

共8条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]