这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 为网友谋福利,做个小调查~~

共35条 2/4 1 2 3 4 跳转至
助工
2009-04-22 16:02:19     打赏
11楼
AT89S51的设计文章很多,但是原代码没有,基本要自己写,要求不一样。

给个参考吧http://share.eepw.com.cn/share/download/id/37044

高工
2009-04-22 16:03:46     打赏
12楼
nRF2401的开发板很便宜的吧,不超过300元。
nRF2401还是很值得学习的东西,挺好玩的。

高工
2009-04-22 16:06:49     打赏
13楼

既然这个论坛是讨论电子技术的,奖品还是以开发板为主吧,比较激励大家学习。
千元以上的,ARM、DSP、FPGA,很多人想学,但苦于太贵。

菜鸟
2009-04-22 16:50:33     打赏
14楼

支持开发板~~,功能可以不强大,但希望机会多些,让更多人可以参与进来

助工
2009-04-22 17:20:41     打赏
15楼
最好是实用一点的开发板,另外就是有一些PACK板就好了。

菜鸟
2009-04-22 19:57:49     打赏
16楼

作为学习者,选“开发板”

菜鸟
2009-04-22 20:48:53     打赏
17楼
最好是可以自己选,可能有的人已经有开发板了,如果再要一块的话就浪费了。
可以到时候询问获奖者自己的意思。

菜鸟
2009-04-22 20:58:52     打赏
18楼

呵呵,版主想到论坛兄弟姐妹们的前面了~~呵呵

只要是能有助于提高大家的学习和研究,并且能提高论坛人气的活动我都支持

坚决拥护斑斑的决定

助工
2009-04-22 21:39:15     打赏
19楼

首先感谢斑竹对大家的关心
这么久以来,斑竹为了论坛的发展和开发板的问题,每天要回复那么多帖子,幸苦了!
谈谈个人对版主这次调查的意见:我认为还应该是开发板,就像前面几位朋友说的一样,开发板对大家来说机会更大,况且学习的效果更好。

菜鸟
2009-04-22 22:12:52     打赏
20楼

或许换种方式来派发小礼品会更好    比如对论坛或者对那些对电子设计做出贡献最大的人,给予奖励;或者是版主出一个设计题目,让大家都来做 优秀的给予奖励!

共35条 2/4 1 2 3 4 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]