这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 跪求开发板

共9条 1/1 1 跳转至

跪求开发板

菜鸟
2009-04-23 14:21:47     打赏
这几天一直关注论坛,我早就发申请贴了,版主jackwang给好多人留言了,我也一直期待给我留言,可是每次看论坛都失望啊,好像我的申请贴没没得到jackwang的关注啊,心里拔凉拔凉的!
我真的非常想得到这款开发板,我是大四的学生今年保研了,我跟的导师大部分都用MSP340,总用一种芯片难免有些乏味,没有新鲜感,自己做构建一个新的开发平台谈何容易啊,版主请赐我一块开发板吧,我不会浪费宝贵资源的。
真心谢谢!

关键词: 跪求     开发    

院士
2009-04-23 15:13:03     打赏
2楼
这不是来了
可惜啊,你呆的时间太短,碰不上啊~~

菜鸟
2009-04-23 15:19:50     打赏
3楼

版主,能不能给人家一个呀,人家那么诚心。

院士
2009-04-23 16:28:39     打赏
4楼

三楼,你和楼主什么关系?

高工
2009-04-23 17:17:56     打赏
5楼
430是一款非常强大的芯片MCU,如果你真的喜欢学,有很多的东西等着你去学习,不要太小看这些片子啊。

菜鸟
2009-04-24 16:23:46     打赏
6楼

真高兴看到jackwang的留言啊!     还要谢谢3楼的兄弟!
430功能确实非常强大,现在我就是想学习一款新的芯片,总弄430感觉没新鲜感,而且思路也就局限在那里了

期待中~~

助工
2009-04-24 17:01:29     打赏
7楼

版主,人家都跪求了,给一块儿板子吧,哈哈

助工
2009-04-24 20:55:56     打赏
8楼
跪求?想要板子也不用这个方式吧,而且学东西是为了精,而不是为了全,哪个学好了都一样。

高工
2009-04-25 01:20:39     打赏
9楼
呵呵,没必要跪求,男儿膝下有黄金,怎可为一块板屈膝,就算是求知,也要有尊严啊。只要你努力,版主会看得见,会考虑的

共9条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]