这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 手头有三本书,需要的冒个泡

共120条 5/12 |‹ 3 4 5 6 7 8 ›| 跳转至
菜鸟
2009-04-29 15:47:18     打赏
41楼
楼主  我要A   C ,如果实在分不过来就给个C得啦,B就不要了  以前学过那东西  跟2004差不多的   就是功能强大了些

助工
2009-04-29 18:28:40     打赏
42楼
暂时还用不到,希望最需要的朋友能够申请到。
还是谢谢斑竹啊

菜鸟
2009-04-29 18:55:30     打赏
43楼
诸位不要太贪心啦,给我B本就知足了

菜鸟
2009-04-30 03:00:51     打赏
44楼

A书目前我还用不到~~ 申请B书吧~~

不过我有个同学最近正跟着老师做手机嵌入式系统,也帮他申请一下A吧

若书比较紧张,就只申请B好了。

希望能抽中啊,呵呵

无论大家最后能选中那本书,都希望能物尽其用~~

否则的话,就太辜负斑斑的苦心了

菜鸟
2009-04-30 08:59:51     打赏
45楼
B书,C书图书馆有了,申请A书!

菜鸟
2009-04-30 09:15:16     打赏
46楼
A书是关于嵌入式系统的(赫赫有名的window CE),不过不知是不是英文版的,初学者如果没有一定的英文和嵌入式系统开发功底的话很难看懂!

B书是关于如何做电路板的,工厂一般都用它的低版本protel 99se,不过Altium desinger 功能更强大,还有它的最新升级AD6.0功能更强大,用AD6.0做完pcb后可直接产生99se的文件!还具有加亮显示等一系列功能!

C书就不用说了,顾名思义,信号处理的,理论方面较强!比较枯燥!

我感觉嵌入式系统开发还是挺有前途的,SO ,我申请A书一本!

菜鸟
2009-04-30 09:57:58     打赏
47楼
报告版主 A、B、C都需要   非常感谢

菜鸟
2009-04-30 10:04:35     打赏
48楼
版主您好 如果可能的话 我想申请 A B C ! 希望能得到!

菜鸟
2009-04-30 10:10:03     打赏
49楼

版主您好: 
   刚刚看见其他的兄弟, 最多都只申请了,两本。感觉自己挺贪婪的所以,如果您分发不够的话 我就只申请 A  和 C   希望能够得到!

菜鸟
2009-04-30 10:36:37     打赏
50楼
斑竹,我申请C本,做信号处理这方面的很好,我要了,谢谢斑竹!!

共120条 5/12 |‹ 3 4 5 6 7 8 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]