这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱工作 » 有个飞思卡尔Q8半成品开发板 感兴趣的换

共15条 1/2 1 2 跳转至

有个飞思卡尔Q8半成品开发板 感兴趣的换

菜鸟
2009-05-08 14:56:14     打赏
那个是我参加飞思卡尔智能车大赛时买的,现在没有相机,晚上发上来图片,价值100元吧,可以把原理图和中文资料发个你。

欲换别的什么价值50至90元什么电子产品都行,图书也行,总之你觉得是等价交换就行。

我的联系方式:QQ583373964

关键词: 有个     飞思     卡尔     半成品     开发     感兴趣    

工程师
2009-05-08 15:59:15     打赏
2楼
好啊!这个有兴趣

助工
2009-05-08 16:18:52     打赏
3楼

同城交换比较方便吧,版主能不能把用户所在区域显示一下~~~

工程师
2009-05-08 21:51:38     打赏
5楼
多对咱论坛做贡献,可免邮费的,O(∩_∩)O哈哈~

是站长说的~~~~~

工程师
2009-05-08 21:54:21     打赏
6楼
只有pcb啊!不带元件吗?旁边的是bdm吧,都支持什么芯片

菜鸟
2009-05-08 23:30:56     打赏
7楼
就是一个孔板,什么元件都没有,要不怎么叫半成品,不过是什么元件,怎么安装都有,把你邮箱留下,我把图发给你看看你就知道它是什么了,很好很强大,只是没时间了,要不然我就不换了

挺好的,你想换吗?

工程师
2009-05-09 06:56:00     打赏
8楼
呵呵,那敢情好啊!现在也在搞飞思卡尔的单片机

不知道你想要什么东西,我有空把我东西也拍上来你看看,需要什么你就拿什么好了,呵呵

我的邮箱:lmfzya@163.com   

我是初学,不明白 的地方以后还要向你请教了

院士
2009-05-10 15:57:51     打赏
9楼

估计是成交了一个~~

菜鸟
2009-05-10 17:05:12     打赏
10楼

想念飞思卡尔小车

共15条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]