这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 关于送出的开发板循环利用的投票

yejingang 发起的投票 2009-05-12 08:52:53
  您还未登录,不能参与投票,请点击登录若您不是注册会员请点击注册
共17条 1/2 1 2 跳转至

关于送出的开发板循环利用的投票

菜鸟
2009-05-12 08:52:53     打赏
看到EEPW送了好多开发板出去呀,可是没有我的,但是我又有点需要,相信大部分同学都和我差不多,因此拿到板子的同学,希望你们学习完了后,能贡献出来,给我们没用过的人用用,别你拿回去了,玩了几天就放哪长灰,暴敛天物。

关键词: 关于     送出     开发     循环     用的     投票    

院士
2009-05-12 09:12:40     打赏
2楼

我坚决同意

若不是板子少,我巴不得申请的都送~~~

菜鸟
2009-05-12 10:47:07     打赏
3楼
我支持循环利用,但是看到那个写的严重“鄙视”用了不贡献出来,鄙视让人觉得这个字眼太重了吧,不贡献出来可能别人还要用呢,“鄙视”着字眼反正我觉得让这次申请开发板的初衷有点变了味,最近有点忙,只是熟悉了软件环境,没有深入学习,如果楼主想要,我把我的给你,留个联系方式就行

高工
2009-05-12 11:59:31     打赏
4楼
       楼上言之有理,也很有奉献精神啊!拿到板学习是必然的,但是有时候有些因数也是要考虑的

高工
2009-05-12 12:43:22     打赏
5楼
强烈支持楼主的建议。可是要真实现起来还是比较困难的。

高工
2009-05-12 12:57:36     打赏
6楼

不是很困难,而是非常困难,先不说主观因素,首先时间的限制就是难以跨越的

高工
2009-05-12 13:04:29     打赏
7楼
这建议提的有点勉强了点吧,如果说大家把自己设计的思想或方案等拿出来共享下还比较现实点,机会还有的是,楼主要真要学习,不一定非盯着这款开发板啊!

助工
2009-05-12 21:32:29     打赏
8楼
非常同意观点
如果有人觉得不合理
认为很亏,可以考虑在e换 里面交换
以上只是我的一些建议,如过我没有用这块板子了,一定会无偿拿出来。
因为我也是无偿拿到的。
另外,如果有人的板子用处不大了也可以在e换 里面交换或是献出来。
这要看你自己怎么选择了

助工
2009-05-12 21:36:10     打赏
9楼
可能这个板子怎么样才算自己完全掌握很难界定,一个工程的设计到完成需要不少的时间,就像楼上几位朋友所说,楼主可以更多关注论坛,相信肯定会有收获。有板子的朋友好好研究板子,分享大家各自的学习心得体会,尽可能地更多一点的真正做到资源共享。

菜鸟
2009-05-12 21:56:05     打赏
10楼
我用完了送给漂亮的学妹

共17条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]