这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » turen,我个人已原谅你!

共28条 1/3 1 2 3 跳转至

turen,我个人已原谅你!

院士
2009-05-12 16:08:34     打赏
如题~~
希望你能够一如既往的关注EEPW

关键词: turen     个人     原谅    

高工
2009-05-12 16:14:44     打赏
2楼

只是为了拿免费的板子,这种人哪里都有的。

楼主不必特别介意~~~~

工程师
2009-05-12 16:15:03     打赏
3楼
早知道是这样,版主还不如把开发板给我这个穷学生呢,我申请的那么辛苦,都没得到,希望得到开发板的同学们珍惜啊。

工程师
2009-05-12 16:15:06     打赏
4楼
哎,这人品呀,确实不咋地,用我妈的话说:占便宜没够,吃亏难受

专家
2009-05-12 16:25:03     打赏
5楼
阿姨说话好押韵啊

菜鸟
2009-05-12 16:37:58     打赏
6楼

不太对呀!!

高工
2009-05-12 17:46:04     打赏
7楼

这的确不应该啊。看来世风日下,人心不古啊

菜鸟
2009-05-12 18:24:53     打赏
8楼

尊敬的jackwang:
    请等你心情平静的时候再往下看,好吗?
    估摸着您电话中的语气,我感觉我有必要登陆网站看看,果然已经有相关帖子。
    我再次申明:我修改个人信息只是为了防止资料外泄!即删掉姓名电话一类的,但我留有准确邮箱。不出差的前提下,该邮箱确保1个工作日内回复。能帮我换位思考一下吗?当你们的办公室每天收到若干电话,有相当一部分是这样那样的推销电话找你或你的同事使你的工作分心,你觉得效果会如何呢?因为我只是想有一张平静的书桌,教教学生,做做科研...。但是,我没想到我修改个人信息需要先得到您的批准,否则就容易被误解。
    我想你们这次活动的最重要的初衷之一是推广产品、服务大众。我想我已经实现或部分实现了,因为现在我和几个学生拿着开发板学习,虽然我也是NEC的初学者,但我们一直在努力...。
    最后感谢您!希望这次活动能圆满成功!

高工
2009-05-12 18:53:12     打赏
9楼
我觉得turen有点多虑了,你的资料只有管理员能看到,其他的会员是看不到的,相信eepw还不至于向第三方“出售”你的个人资料吧,也不会闲得没事干总给你打电话吧。

菜鸟
2009-05-12 19:35:54     打赏
10楼
yun
晕,蛮无语的
一场不该有的争论
欧胜辉你完全没有必要那样说的
我认为大家拿来不要让它沉箱底好,多多交流的,
不如我的~~被我同学抢去组队搞去了,呜呜,还好我也在其中的

共28条 1/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]