这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 第一阶段“设计创意征选”结果公布

共27条 2/3 1 2 3 跳转至
菜鸟
2009-06-02 18:41:27     打赏
11楼

谢谢网友的建议和理解。

宣传是我们的目的之一, 但我们更想为同学们提供一个学习和交流的平台,增加我们跟大家直接交流的机会:-)

这次把活动分成两个阶段,也是为了鼓励广大网友的参与热情,我们经过工程师的评选,选出了我们认为有创意的题目。恭喜这十名创意提交者。 不过呢, 活动并没有结束,所以网友们也不用担心,这些创意还要接受下一阶段可行性的验证, 毕竟, 能实现的创意才是有价值的。

工程师
2009-06-02 18:54:31     打赏
12楼

是啊!也感觉这样评奖不够合理,我给提个建议。要不我们就以上面题目为题材,大家对那个感兴趣,就开始在规定的时间做,评选做的好的,获得大奖!这样对提出好创意的有更大的好处(要是真是他的创意的话,他肯定就比较熟悉,也就比别人更容易获奖),也让真正做实事的人也能更好的参与进来,这样对大家都有利!也能辨别出只是抄了别人的想投记取巧而其实并不想做事的人!大家感觉怎么样?

助工
2009-06-02 18:58:00     打赏
13楼

恭喜获奖的朋友哈

高工
2009-06-02 18:59:28     打赏
14楼
支持世强电讯的说法,尤其是“能实现的创意才是有价值的”,我喜欢这句。
“电子狂热者”的建议很好,将入选的题目为赛题,大家都可以做,最后再评选谁做得好。

高工
2009-06-02 20:57:11     打赏
15楼
恩,建议不错,建议主办方考虑下这个建议,能在规定时间内做好自己兴趣的题目,然后再选出做的优秀的再颁奖(这样如果是自己的创意的话就会比较熟悉,毕竟自己都想过了),如果不是自己的创意而是照抄的就比较难完成。这样大家都能从中学习,对广大网友来说也公平。

菜鸟
2009-06-02 23:18:58     打赏
16楼
请问,我们可以参与其中吗?

高工
2009-06-03 00:01:38     打赏
17楼
当然可以啦!

工程师
2009-06-03 01:06:52     打赏
18楼

我过来看看呀

工程师
2009-06-03 03:43:35     打赏
19楼
看到自己提交的创意也在其中,感到有些惊喜~~很感谢

看到有些网友还是提了许多建议~~挺不错的

不过现在还只是活动的第一阶段,这也是主办方精心从众多创意中挑选出10组优秀的创意

所以个人觉得这个结果还是能接受的

看了网友们的一些比较实际的建议,觉得这应该是作为后面阶段来完成的,所以不要急

院士
2009-06-03 09:55:43     打赏
20楼

我们正在筹划进一步的措施,请网友们耐心等待~~~

共27条 2/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]