这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 论坛服务 » 论坛公告 » 爱“拼”才会赢,五月大奖公布

共14条 1/2 1 2 跳转至

爱“拼”才会赢,五月大奖公布

高工
2009-06-15 15:29:32     打赏

五月份共有如下网友参加了拼图游戏:
陈工、陈辉、陈群、陈翔龙、程芳、程平、储云鹤、邓运周、董卫民、段小翔、飞飞、冯鹏、付明、高吉法、高斯、龚小龙、郭强、郭升飞、郭淑萍、韩进宝、韩亮、何金华、胡恩伟、黄楚翰、黄俊岭、黄俊云、黄永根、解静、金剑峰、康杰宁、孔智球、李博博、李成攻、李道纲、李龙斌、李妙峰、李向灿、练秋凤、练汛彪、梁树海、梁云玫、林才源、刘广文、刘海龙、刘恋、刘明丰、刘泽、刘泽奎、罗乐平、马进、马雪、马雁飞、孟科、慕千里、倪洪生、欧胜辉、潘毅、潘永辉、彭飞、蒲锐、尚云、邵璐扬、沈飞、石鸿江、石小天、司倩倩、宋吉达、宋维业、苏应强、孙磊、孙力帆、孙明义、孙桥、谭诗锋、唐立军、天才、万选明、万志刚、汪鹏飞、王安晶、王超、王海亮、王海明、王俊、王立、王利明、王权黎、王小滨、王忠友、吴高英、吴浩、吴勤勇、项勇、谢福文、谢艳春、邢桂甲、邢煜、徐晓光、徐炫辉、许宝玉、许威、薛庆林、薛文霞、彦冬、杨洪福、杨家崇、杨铭、杨清明、杨树松、杨卫波、杨杨、姚敏、姚潇玉、叶建斌、尹明、英明、于昌、于世杰、袁庆东、张波涛、张锋、张红星、张江波、张津生、张历、张丽娜、张文花、张嫄、赵鑫、郑君刚、郑涛、郑小祥、钟佳明、周勃、周军、周志鑫、朱保能、朱家磊、朱坚、朱梦林、朱琪

如下网友成功完成了拼图:
郑小祥、李妙峰、杨卫波、项勇、杨树松、胡恩伟、宋吉达、韩进宝、孙磊、汪鹏飞、彭飞、刘广文、刘海龙、练汛彪、周志鑫、张锋、杨家崇、薛庆林

本期奖品为:
价值1980元的SEED  XDS USB2.0 DSP仿真器 一套

下期奖品为:
价值1980元的FFT-ICE10/80 仿真器一套

最终的获奖者是——杨树松!

请随时关注:http://www.eepw.com.cn/mellactive/index

PS:再加上“爱“拼”才会赢活动----快速拼图成功秘诀”
http://forum.eepw.com.cn/thread/150822/1

关键词: 才会     五月     大奖     公布    

工程师
2009-06-15 17:48:02     打赏
2楼

呵呵,这次是真的有俺的

助工
2009-06-16 08:38:06     打赏
3楼

是的啊,概率好低啊。

院士
2009-06-16 10:01:30     打赏
4楼
1/18还低?

那可是真金白银的东西啊

买彩票的中奖率多少?

助工
2009-06-16 13:04:25     打赏
5楼
那倒是。

院士
2009-06-17 16:28:49     打赏
6楼
看样子中奖者没看到啊~~

助工
2009-06-17 18:22:38     打赏
7楼
恭喜这位兄弟啊~~  ..是啊,怎么不见他人咯...

院士
2009-06-18 08:53:03     打赏
8楼

一周不见就要自动弃权了啊

菜鸟
2009-06-18 09:58:17     打赏
9楼
呵呵看不到弃权的话,就给我吧,我也在18个当中.哈哈

菜鸟
2009-06-19 01:51:42     打赏
10楼
向大家陪个不是了,这俩天忙着考试,没顾得上上网,不好意思啊。我运气真好啊,看来没有白求佛。很感谢eepw这个活动,也感谢版主得辛苦啊。也多亏了大家的参与和关注。也谢谢大家了。我保证会好好这个仿真器。

共14条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]