这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 论坛服务 » 论坛公告 » EEPW招募——校园宣传专员

共103条 2/11 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至
菜鸟
2009-07-05 12:31:11     打赏
11楼
我也申请了,不知什么时候才知道审核结果

菜鸟
2009-07-08 19:17:01     打赏
12楼

申请了,希望有机会!!

菜鸟
2009-07-10 22:48:04     打赏
13楼

呵呵,申请了,Tony还打电话给我了,感动ing 呵呵

菜鸟
2009-07-12 15:54:27     打赏
14楼
报名了,期待加入...

菜鸟
2009-07-19 22:52:59     打赏
15楼
我是老师,可以报名参加?

院士
2009-07-20 09:09:25     打赏
16楼
那岂不是更好?

助工
2009-07-20 09:41:13     打赏
17楼
回答部分疑问:

此活动在每个学校设点人数多少?
在每个学校设定的人数不定,一般按照每个相关院系1-2人设置。

何时开始?
目前还在审核申请,已经和部分同学点话联系过。一旦申请同学所在院校分布达到要求,聘用工作将立即开始。
我们将在8月上旬给通过审核的同学邮寄一个聘用证书。

宣传员需要什么样的条件?
请参见http://forum.eepw.com.cn/thread/154097/1

主要工作是什么?

工作和eepw的活动有关,也就是如果eepw一旦有活动需要大学宣传,就会和大家联系,请大家在自己的学校或者邻近的学校帮助宣传。
  报酬是什么?
eepw组织的开发板、样片派送优先获得,线上线下研讨会、培训活动优先参与,eepw的杂志和增刊,以及eepw订制的一些小礼品。
举个简单的例子,我们正在和xilinx合作spartan2的教学板给老师的赠送活动,可以让你们的老师帮助申请,告诉我们申请的ID,我们将优先把你老师的申请提交给xilinx.

菜鸟
2009-07-20 10:24:25     打赏
18楼
已经报名了!呵呵~~~

工程师
2009-07-20 16:56:26     打赏
19楼
为何我提交了信息,不予理睬???

助工
2009-07-21 16:13:56     打赏
20楼
只要收到申请的,我们都会一一回复的,请放心

共103条 2/11 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]