这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » WindML 3.0 鼠标移动留下痕迹的问题

共3条 1/1 1 跳转至

WindML 3.0 鼠标移动留下痕迹的问题

菜鸟
2009-07-01 09:35:45     打赏
目前调试windML遇到个问题,鼠标移动的路线上会留下痕迹(痕迹是不完整的鼠标)。

如果在ugldemo中直接调用 uglCursorMove 函数,让光标自动移动,也会有这个问题;

进一步发现如果鼠标 X 方向的步长 大于等于6 就没有痕迹,小于6就会有移动的痕迹。

我的系统引导程序(BIOS)已经把显卡驱动起来了,分辨率 1024x768 ,颜色 RGB565。但不知道刷新率。
我在windML中的显卡驱动就是一个空的框架,直接把分辨率,颜色设定好,刷新率设置为60。不管实际的刷新率,直接在windML中设置为60,是因为这个原因产生的鼠标移动痕迹的问题吗?

请高手帮助分析一下可能是哪方面的原因呢?

关键词: WindML     鼠标     移动     留下     痕迹     问题    

菜鸟
2009-07-04 14:19:51     打赏
2楼
不管实际的刷新率

菜鸟
2009-07-10 13:49:51     打赏
3楼

我试验了一下,按照RGB565的格式,把整个屏幕刷成Red、Green、Blue都没有问题

为什么鼠标移动后会在原来位置留下痕迹呢?

费解阿.....

共3条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]