这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 论坛服务 » 论坛公告 » EEPW积分有礼6月获奖名单公布,请大家前来回帖兑换相应奖品

共24条 2/3 1 2 3 跳转至
高工
2009-07-09 21:42:50     打赏
11楼
探路者三人地席  谢谢

高工
2009-07-10 13:57:28     打赏
12楼
无线耳机,3ks

高工
2009-07-15 10:18:11     打赏
13楼
不好意思,这样的情况只能算作一人发帖!

助工
2009-07-17 13:18:48     打赏
14楼

我是跟他同一个IP但是我们是同事~这个网站是他介绍给我的~~````这样么公平!大家去来平平理!!

助工
2009-07-17 13:20:36     打赏
15楼
强烈反对!!!对我们不公平的行为!~

助工
2009-07-18 13:38:22     打赏
16楼

我是跟他同一个IP但是我们是同事~这个网站是他介绍给我的~~````这样么公平!大家去来平平理!!强烈反对!!!对我们不公平的行为!~

助工
2009-07-18 13:54:52     打赏
17楼
大家出平平理啊~太不公平了~我跟我同事~共用一台电脑~当然会是同一个IP的嘛对不对~~~~~这个什么网!这也给他说~~`系同一人的多个ID或同一地址,取消积分低的获奖资格太不合理了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

院士
2009-07-18 20:36:20     打赏
18楼

我们会仔细研究此事!

但纯单纯的灌水是不是也太那个了~呵呵呵

玩笑话~~

希望你能够真正的走入EEPW,成为一个名副其实的EEPWer!

希望你不要介意,礼品也不是什么大东西,你若非常需要,没问题,我们可以满足你。

但是若以后还是这种出灌水式的挣分,那就没意思了,我们也不会再提供礼品。

你说呢?

若没什么意见,请在此跟帖~~~

你可以看看自己的个人信息,除了灌水外,论坛的有没有实质性的参与?

高工
2009-07-19 10:10:32     打赏
19楼

这么说吧,用同一台电脑,你让我们怎么确认是不是同一人?

我们会再查看一下你的登陆日志记录,确认是否是同一人。

助工
2009-07-20 12:57:15     打赏
20楼
我也不是成为一个名副其实的EEPWer,要怎么搞~要申清的吗?

共24条 2/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]