这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 这里是"MCU应用"版块啊

共10条 1/1 1 跳转至

这里是"MCU应用"版块啊

助工
2009-08-20 16:29:24     打赏
怎么进来看了下,都是其他的话题啊,这里是 "MCU版块" 啊,希望大家讨论关于单片机的问题。都是近来的活动的有关问题,我看还是建个 "活动区" 版块吧,大家在 '活动区" 版块讨论有关论坛举办的各类活动啊,这个子版块,是好不容易建立的额,都是关于MCU的。现在感觉好乱呐......      变得这么杂,MCU厂商的技术支持工程师们以后也不好解答问题啊,他们都是百忙之中抽空过来解答的吧,搞得太杂太乱不太好吧......

希望大家能理解啊~~~

关键词: 这里     应用     版块    

助工
2009-08-20 16:48:05     打赏
2楼

其实人挺多的,呵呵。

菜鸟
2009-08-20 16:55:37     打赏
3楼

支持

专家
2009-08-20 17:48:20     打赏
4楼

就是,
一天不见,有点乱。

助工
2009-08-21 09:35:57     打赏
5楼
只是把原来NEC开发板派送的帖子并入到MCU版了,“校园MCU之星”的不少帖子都是技术讨论贴,还是有价值的。

版面有点乱,大家见谅。

而且。以后和MCU相关的活动,可能都会在MCU版开展了。

助工
2009-08-21 10:12:53     打赏
6楼
为什么不单独开一个 “论坛活动区” 呢,专题讨论不是更好吗?只是觉得这里原来都是关于瑞萨芯片的技术贴讨论,对学习和研究瑞萨的阅读和提问都方便,之前的提问已经初具规模,MCU这么多种类,可以分开呐,不然什么品牌的MCU都并在一起,真的感觉很乱。

相信很多的在校生,或是在职技术人员,在同一时间段里,肯定只学习研究一种MCU的,对于达到一定量帖子的MCU可独立出来的,同理,NEC单片机的也可以独立出来啊。要不然对于技术大虾们寻找答案和归纳是很不方便的!其他讨论的不是很多的MCU可并在比如 “其他MCU区” 里啊。

现在不是都是从 “大而全” 走向 “小而精” 么,怎么反过来了额??

分开岂不更好?对技术大虾们还有各MCU技术支持工程师们都方便咯。希望版主们再商讨下咯~~~

高工
2009-08-21 10:17:17     打赏
7楼
恩,有道理,还是分开的好,技术区单独一块,讨论和学习都方便,把一些活动的内容加进去,反而显得找不到重点了。。。

助工
2009-08-21 10:50:31     打赏
8楼
采纳大家的意见,我们正在调整。

稍等啊,呵呵。

院士
2009-08-21 10:56:23     打赏
9楼

我们尊重大家的意见,准备调整

菜鸟
2009-10-04 18:57:14     打赏
10楼

我支持

共10条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]