这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » FPGA » 编解码芯片 关于耳机mic接法求助(附电路图)

共18条 1/2 1 2 跳转至

编解码芯片 关于耳机mic接法求助(附电路图)

菜鸟
2009-08-22 11:14:53     打赏
我想问问关于语言编解码芯片mc145540的问题

我按它数据手册里面的handset application的电路做的   但实在搞不清楚这个电路的耳麦都要怎么跟mc145540连   还有我的时钟都采用的有源晶振 不知道行不行    明白的请教教我  谢谢了!!

关键词: 解码     芯片     关于     耳机     接法     求助     电路图    

院士
2009-08-22 21:31:53     打赏
2楼
你找的帖子是我们老站的内容。使用的是我的ID而已。 希望有人能帮到你

菜鸟
2009-08-23 09:58:30     打赏
3楼

谢谢了 
当时的帖子看到了 我还以为是你发的 所以给你发了求助信息

希望哪位朋友知道的话帮帮我
我是学生 以前搞软件的 硬件没怎么接触过 现在导师突然让做这东西,又没有人带,完全无从入手。。。。
再次谢谢了!

高工
2009-08-23 21:45:37     打赏
4楼
没用过,帮你顶起,希望有用过的人能帮到你

菜鸟
2009-08-24 12:43:25     打赏
5楼
到底差分输入的和单端输入的有什么区别?
这个应该是差分输入输出的,那么要怎么和耳机和mic接起来呢?
我怎么就不明白呢?
请各位兄弟姐妹给指点指点吧
谢谢谢谢了!

菜鸟
2009-08-27 13:35:30     打赏
6楼
请各位帮我看看电路图吧
谢谢了!

助工
2009-08-27 14:43:05     打赏
7楼
差分输入就是说输入信号有2路,这2路信号变化相同,这样就能减少干扰
单端输入就是只有1路输入,如果你把差分输入一路接地,就成了单端输入了

不知道这么说,是不是说清楚了

助工
2009-08-27 14:44:28     打赏
8楼
有源晶振时钟信号精度一般比较高,应该也可以

菜鸟
2009-08-28 12:11:20     打赏
9楼

谢谢楼上的朋友 明白了不少
那么平时插电脑的那种耳麦是单端输入的吧?

菜鸟
2009-08-30 13:48:30     打赏
10楼
没人给讲讲哦?
楼上的朋友跑哪里啦?现身给我解答解答吧
谢啦!

共18条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]