这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 活动中心 » 合作大赛 » 我的板子程序下不了~~~

共32条 3/4 1 2 3 4 跳转至
助工
2009-09-18 14:09:11     打赏
21楼

这个问题我们一直不能复现,所以不能查找到原因,不过建议把原来装的USB下载线驱动全部删掉,在注册表里删,再试一下!或者实在不行重装系统(这是最笨的办法了!)

工程师
2009-09-18 17:14:56     打赏
22楼
最笨的办法我也试了~~刚装完系统马上试~~结果让我很郁闷~~没办法了~~我刚把板寄回去了,大概周一到~

菜鸟
2009-09-20 18:10:53     打赏
23楼
我的原来的可以, 后来下载了几十次后不幸, 现在又可以了, 我的建议是
1使用keil最新版本C51V818
2开发板与PC连接中开发板不要断电, 在Keil调试中不要重启开发板, 也不要断开任何连接(仔细检查Jtag连线,有连接不良的嫌疑)
3 严格按照说明文档操作

工程师
2009-09-20 19:51:43     打赏
24楼

1、keil版本我倒没试过最新的,我用的是KeilC51v750a_Full的,不过现在板子已经寄回去~~~
2、开发板与PC连接中开发板一直都有通电,板上的LDO的两个跳帽也按文挡的要求接上,KEIL的设置也是按照光盘的视频教程设置的(上面我有贴图)。主要的问题还是在点下载的时候,KEIL就死了,也无法进入Keil调试,只能把KEIL关闭~~~
觉得应该是下载线的问题,板子应该没什么问题吧

助工
2009-09-21 09:12:13     打赏
25楼

板子今天早上已经收到,经测试没有任何问题,我们的技术支持正在联系!

工程师
2009-09-21 12:51:14     打赏
26楼
早上接到电话,技术人员说没有发现问题。
那可能是我们这的问题,等寄到,我和我的队友再检查检查。
这几天麻烦我们的工作人员了~~~谢了

工程师
2009-09-25 09:27:17     打赏
27楼
板子刚到,下午再试,希望这回没事~~~呵呵

菜鸟
2009-10-04 17:40:58     打赏
28楼
我的也出现这个问题!到现在还是没解决!~我重新做下系统看看了!只有!!!

菜鸟
2009-10-04 17:49:20     打赏
29楼

郁闷的是把usb数据线拔掉后,电脑的反映还是和插上去一样的!更本就没连接上!不知道问题出在那里!
23楼能把keil最新版本C51V818 的下载地址分享下!!谢谢了!

工程师
2009-10-09 09:37:02     打赏
30楼
楼上的兄弟可以想主办方申请一条并口,我的USB转JTAG到现在还是不能用

共32条 3/4 1 2 3 4 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]