这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 活动中心 » 合作大赛 » 开发板和芯片使用中的问题汇总!(不断更新)

共28条 2/3 1 2 3 跳转至
助工
2009-09-21 13:36:19     打赏
11楼
1、没有时钟系统结构图
2、PWM*H高6位不可改写,只有低两位有效,详见datasheet 56页。

助工
2009-09-21 13:37:35     打赏
12楼
不矛盾!程序寄存器不能扩展,外部数据存储可用IO模拟SPI或者IIC访问RAM实现。

菜鸟
2009-09-23 14:29:14     打赏
13楼
也许是我问的不够清楚,致使各位误解了我的意思,我所说的ram空间并非为了外部数据存储,而是因为要用操作系统,需要8k多的ram空间来定义变量,请问这个怎么用spi或i2c实现,外部数据是可以这个我知道.
并口实现是不可能了,因为mxt8051根本没有地址线给扩展.

菜鸟
2009-10-04 17:18:59     打赏
14楼

遇到17号问题,的情况!麻烦斑竹讲下具体的排除方法,以及正常情况应该是什么样的!!谢谢斑竹!!!

助工
2009-10-12 16:02:14     打赏
15楼

我的理解是不可并口扩展,可通过串口模拟I2C,及SPI外接I2CRAM或SPI的RAM,

助工
2009-10-12 16:03:49     打赏
16楼

我的理解是不可并口扩展,可通过串口模拟I2C,及SPI外接I2CRAM或SPI的RAM,

助工
2009-10-12 16:04:09     打赏
17楼

菜鸟
2009-10-15 18:25:26     打赏
18楼

我现在的问题那就应该是
7、USB驱动导致Keil死机问题
    答:由于Keil在发送命令后,未通过USB口接收到回复信号,一直处于等待状态,导致死机。至于不同机器现象不同,未找到问题规律,暂无找到解决办法。
我要哭了
弄了三天了
解决一个问题
有出现一个问题
就是没能下进去
大家帮我想想办法吧
总不至于让我换台计算机吧

菜鸟
2009-10-20 17:37:00     打赏
19楼
有没有关于段式LCD的测试程序,我的LCD好像坏了,时而显示,时而没反应

菜鸟
2009-10-28 20:05:11     打赏
20楼
怎样对内嵌1K外部数据存储器和32K可在系统编程FLASH操作?掉电它们的数据丢失吗?

共28条 2/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]