这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » FPGA » 请问max+plus支持的器件都有哪些呢?

共8条 1/1 1 跳转至

请问max+plus支持的器件都有哪些呢?

助工
2009-10-29 13:29:57     打赏
好像max+plus是早期推出的,不清楚是否支持后来的如飓风系列的FPGA呢?

关键词: 请问     max+plus     支持     器件     都有     哪些    

高工
2009-10-29 14:01:10     打赏
2楼
为什么要问这个问题呢?直接用Quartus II不就行了吗?

google来的“ MAX+PLUS II的编译核心支持Altera的FLEX 10K、FLEX 8K、MAX9000、MAX7000s、FLASHlogic、MAX5000、Classic系列可编程逻辑器件”,不知是否正确。

助工
2009-10-29 14:36:21     打赏
3楼
那就是不支持了.....
max+plus在原理图上可以显示各个器件的具体位置

高工
2009-10-29 16:23:41     打赏
4楼
“在原理图上可以显示各个器件的具体位置”是指什么呢?不理解。
max plus没用过

助工
2009-10-29 20:48:33     打赏
5楼
现在貌似都用Quartus II了...
altera官方网站上说
"MAX+PLUS® II software is intended only to support legacy designs. MAX+PLUS II software does not support MAX® II CPLDs, Cyclone® or Stratix® series FPGAs, or any newer devices."

高工
2009-10-30 13:59:17     打赏
6楼
是啊,开发工具都更新得很快,可以我的CPU和硬盘不更新,不敢装最新的。

工程师
2010-04-27 14:15:40     打赏
7楼
max plus已经停止更新了!~

高工
2010-04-27 23:30:39     打赏
8楼
应该是早就停了吧。都快要出Quartus II 10了

共8条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]