这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 活动中心 » 合作大赛 » Get over it----USB下载器不能下的问题的最彻解决方法

共8条 1/1 1 跳转至

Get over it----USB下载器不能下的问题的最彻解决方法

助工
2009-10-31 19:48:00     打赏

自从得到开发板我就下不进去,总是出现能下一个后来的都下不去了,后来琢磨了一下,终于搞定,
是这样哈:

首先得装USB驱动,我用的是XP系统,先运行光盘里的内容USB FOR XP,然后装到Keil的路径下就行,然后插上USB线及USB仿真器,系统会提示是自动找,还是手动找,选自动,这时会找到,最好重启下系统.

然后,找个例程,编译通过后,选下选择下面的DEBUG下的MXT8051 drive,旁边的setting
选种USB 见图哈,注意....这块是关键已后每编译一个工程,想下载的话都要选下USB,无论显示还是没显示都要选下
        我就是这样解决了老大难,问题,不用换什么计算机,只要你装XP就行.

关键词: it----USB     下载     不能     题的     最彻     解决         

菜鸟
2009-10-31 20:11:08     打赏
2楼
顶一个,试试看

高工
2009-11-01 10:27:15     打赏
3楼
楼主,你的工程目录是中文名的,Keil对中文的支持很差的,中文目录有时会出奇怪的问题,我以前就遇到过一次

工程师
2009-11-01 12:52:00     打赏
4楼
你的可以啊!!我的也是这样设置,不行的啊

助工
2009-11-02 12:08:44     打赏
5楼
楼上注意了,不是设不设是每次都选USB
这块是关键已后每编译一个工程,想下载的话都要选下USB
即使是选了,也再选一下

助工
2009-11-02 12:13:22     打赏
6楼
lz我是选的就是不行,在另一台电脑上就可以
我个人认为是系统装的其他驱动软件有其有影响

助工
2009-11-06 12:08:11     打赏
7楼

那就是KEIL装的有问题,是不是K3同K2装同一盘符上了,应分开比如K3装C,K2装D

助工
2009-11-06 18:52:15     打赏
8楼
时代民芯 让人伤心啊

共8条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]