这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » FPGA » 哪位有 Quartus 9.0的破解文件?

共11条 1/2 1 2 跳转至

哪位有 Quartus 9.0的破解文件?

工程师
2009-11-06 15:10:17     打赏
求Altera Quartus 9.0 和modelsim 的破解文件,在网上搜了好久都没下下来。
我的邮箱:xie0jing0@126.com
谢谢!

关键词: 哪位     Quartus     破解     文件    

高工
2009-11-06 17:11:47     打赏
2楼
Quartus9还用没过,所以没有。
Modelsim你要哪个版本的?我用的是Modelsim6.2b SE

工程师
2009-11-07 15:43:59     打赏
3楼

我正在用6.0的modelsim,看到quartus9.0有配套的modelsim9,就想试试。
谢谢了

高工
2009-11-07 16:35:20     打赏
4楼
modelsim 9,楼主确定有这个版本的吗?好像最新的才6.5的啊

高工
2009-11-08 13:28:34     打赏
5楼

今天正好看到Quartus II 9.0的破解程序,转过来给楼主吧。

Altera.QUARTUS.II.v9.0.Full  的破解器,可以成功安装使用,放心下载

注: Quartus II 网络版(9.0) 是免费的,不需要许可。Quartus II 订购版(9.0) 有30天免费试用时间,包含软件和服务包,可以进行破解; 
Crack_QII90.rar就是Quartus II 9.0+NIOS II 9.0的许可文件的破解

Crack_QII90.rar

工程师
2009-11-08 18:12:31     打赏
6楼
用6.0吧

工程师
2009-11-08 21:47:38     打赏
7楼

高工
2009-11-08 21:53:04     打赏
8楼
quartus II 9.0 文件好大啊,安装完估计该有5个多G吧。
我的硬盘才80G,好多软件都不敢装最新的,装不下。
计算机硬件都是被软件淘汰的。

菜鸟
2009-11-15 10:33:47     打赏
9楼
      最主要的是在安装完成后的装licence,它需要你的网卡号。不会找网卡号也就不能破解安装成功

菜鸟
2009-11-15 10:34:09     打赏
10楼
      最主要的是在安装完成后的装licence,它需要你的网卡号。不会找网卡号也就不能破解安装成功

共11条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]